भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 235तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स हिंदी में (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics In Hindi)
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।
मेरे हँसने पर हँसती है,
रोने पर रोती है, माँ,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया,
माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुःख में,
माँ मेरे ख़याल में खोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।
मिल जाएगा दुनियाँ का सुख,
सपनों में जो प्यारा,
पा लूंगा मैं सब कुछ यहाँ पर,
माँ ना मिलेगी दुबारा,
आँखों के हर इक आँसू से,
साँसे माँ ने संजोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।
जैसे अँधेरे में रहकर,
करता दीप उजाला, माँ,
ऐसे बे धड़क तुझको माँ की
ममता ने है पाला,
जब तक सोया मैं ना चैन से,
तब तक माँ नहीं सोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई,
जब-जब टूटा, मेरा ख़िलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना, किससे करूँ माँ,
तुम सा और ना कोई।
तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics In English)
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi,
Jab-Jab Toota, Mera Khilona,
Mujhse Pehle Tu Royi,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi.
Mere Hasne Par Hasati Hai,
Rone Par Roti Hai, Maa,
Phir Bhi Main Ye Samajh Na Paya,
Maa Kaisi Hoti Hai,
Main Khoya Is Jag Ke Sukh Mein,
Maa Mere Khayal Mein Khoyi,
Jab-Jab Toota, Mera Khilona,
Mujhse Pehle Tu Royi,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi.
Mil Jayega Duniya Ka Sukh,
Sapno Mein Jo Pyara,
Pa Loonga Main Sab Kuch Yahan Par,
Maa Na Milegi Dubara,
Aankhon Ke Har Ek Aansu Se,
Saansen Maa Ne Sanjoi,
Jab-Jab Toota, Mera Khilona,
Mujhse Pehle Tu Royi,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi.
Jaise Andhere Mein Rahkar,
Karta Deep Ujala, Maa,
Aise Be Dhark Tu Maa Ki
Mamta Ne Hai Pala,
Jab Tak Soya Main Na Chain Se,
Tab Tak Maa Nahin Soi,
Jab-Jab Toota, Mera Khilona,
Mujhse Pehle Tu Royi,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi.
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi,
Jab-Jab Toota, Mera Khilona,
Mujhse Pehle Tu Royi,
Teri Tulna, Kisse Karun Maa,
Tum Sa Aur Na Koi.
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- Teri Ho Rahi Jai Jaikar Lyrics. तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स
- तूफानी डाक कावड़ (Toofani Dak Kawad)
- किसने सजाया तुमको मैया.
- फरियाद महामाई से
- मेरे रोम रोम (Mere Rom Rom)
- आदियोगी: योग का स्रोत (Adiyogi: The Source of Yoga)
- बाला जी संकट काटो (Bala Ji Sankat Kato)
- खाली हाथ आया है (Khali Hath Aaya Hai)
- श्याम सलोने का प्यारा
- मुकुंद माधव गॊविंद बॊल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।