भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
सांवरे की महफ़िल को लिरिक्स (Sanware Ki Mehfil Ko Lyircs) - Sunil Sharma
GaanaGao1 year ago 151सांवरे की महफ़िल को लिरिक्स हिंदी में (Sanware Ki Mehfil Ko Lyircs In Hindi)
सांवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
गहरा हो नाता बाबा का जिनसे,
मिलने को बाबा आता है उनसे,
उनका वो साथी बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
कृपा बरसती है जिसपे इसकी,
तक़दीर लिखता हाथो से उसकी,
गम का अंधेरा छट जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
भजन सुनाते जो इसको प्यारे,
उसके तो परिवार के वारे न्यारे,
मंदिर सा घर बन जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
कुछ भी असंभव होता नही है,
महफ़िल में इसकी होता यही है,
सब कुछ सुनील यहाँ मिल जाता है,
साँवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
सांवरे की महफ़िल को,
सांवरा सजाता है,
किस्मत वालो के,
घर में श्याम आता हैं ||
सांवरे की महफ़िल को लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Ki Mehfil Ko Lyircs In English)
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Gehra Ho Nata Baba Ka Jinse,
Milne Ko Baba Aata Hai Unse,
Unka Wo Saathi Ban Jaata Hai,
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Kripa Barsati Hai Jispe Iski,
Taqdeer Likhta Haatho Se Uski,
Gam Ka Andhera Chat Jaata Hai,
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Bhajan Sunate Jo Isko Pyare,
Uske To Parivaar Ke Vaare Nyaare,
Mandir Sa Ghar Ban Jaata Hai,
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Kuch Bhi Asambhav Hota Nahi Hai,
Mahfil Mein Iski Hota Yahi Hai,
Sab Kuch Sunil Yahan Mil Jaata Hai,
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Saawre Ki Mahfil Ko,
Saawra Sajata Hai,
Kismat Walo Ke,
Ghar Mein Shyam Aata Hai ||
Singer - Sunil Sharma
और भी देखे :-
- घर ऐसा देना माँ जो तेरे मंदिर जैसा हो
- हम राम के दीवाने (Hum Ram Ke Deewane)
- तेरे आंचल की ठंडी छाव मैया जी (Tere Aanchal Ki Thandi Chhav Maiya Ji)
- माँ कुष्मांडा जी की आरती लिरिक्स | Maa Kushmanda Ji Ki Aarti Lyrics.
- भरोसा है तुझपे (Bharosa Hai Tujhpe)
- महावीर जी का दर है सुहाना भजन
- कौन कहता है भगवान आते नहीं लिरिक्स लिरिक्स - Kaun Kehate Hai Bhagwan Aate Nahi Lyrics Hindi Mein.
- मन मथुरा तन वृंदावन (Man Mathura Tan Vrindavan )
- वो है कितनी दीनदयाल (Wo Hai Kitani Deendayal)
- भाई दूज की कथा (Bhai Dooj Ki Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।