शरण में आये हैं हम तुम्हारी (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari) - Sudhanshu Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 898शरण में आये हैं हम तुम्हारी हिंदी में (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari in hindi)
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
न हम में बल है,
न हम में शक्ति ।
न हम में साधन,
न हम में भक्ति ।
तुम्हारे दर के हैं हम भिखारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
प्रदान कर दो महान शक्ति,
भरो हमारे में ज्ञान भक्ति ।
तभी कहाओगे ताप हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
जो तुम पिता हो, तो हम हैं बालक ।
जो तुम हो स्वामी, तो हम हैं सेवक ।
जो तुम हो ठाकुर, तो हम पुजारी ।
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
भले जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे ।
बुरे जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे ।
तुम्हारे हो कर भी हम दुखारी ।
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण में आये हैं हम तुम्हारी अंग्रेजी में (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari in english)
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Samhalo bigadi dasha hamari, daya karo hey dayalu bhagawan।
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Na ham mein bal hai, na ham mein shakti।
Na ham mein sadhan, na ham mein bhakti।
Tumhare dar ke hain ham bhikhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Pradan kar do mahan shakti, bharo hamare mein gyaan bhakti।
Tabhi kahaoge taap haari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Jo tum pita ho, to ham hain balak।
Jo tum ho swami, to ham hain sewak।
Jo tum ho thakur, to ham pujari।
Daya karo hey dayalu bhagawan।
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Bhale jo hain ham, to hain tumhare।
Bure jo hain ham, to hain tumhare।
Tumhare ho kar bhi ham dukhari।
Daya karo hey dayalu bhagawan।
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Sharan mein aye hain ham tumhari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Samhalo bigadi dasha hamari, daya karo hey dayalu bhagawan।
Singer - Sudhanshu Ji Maharaj
और भी देखे :-
- नारायण जाप (Narayan Jaap)
- रंग बरसाओ घर आयी मेरी माँ
- मेरे दुःख दूर करो माँ लिरिक्स (Mere Dukh Dur Karo Ma Lyrics)
- जय रघुनंदन जय सियाराम (Jai Raghunandan Jai Siyaram)
- बाबा तू ये जान ले
- तमन्ना यही है बरसाने आऊं मैं
- रूद्राष्टकम
- बधाई
- हे गणराजा घर मेरे आजा (Hey Ganraja Ghar Mere Aaja Lyrics in Hindi and English)
- कभी दुर्गा बनके, कभी काली बनके (Kabhi Durga Banke Kabhi Kali Banke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।