Shree Radha Rani Aarti Lyrics. श्री राधा रानी की आरती लिरिक्स | - Sushmita Sarker
GaanaGao1 year ago 610Shree Radha Rani Aarti Lyrics. श्री राधा रानी की आरती लिरिक्स |
आरती राधाजी की कीजै। टेक...
कृष्ण संग जो कर निवासा,
कृष्ण करे जिन पर विश्वासा।
आरती वृषभानु लली की कीजै। आरती...
कृष्णचन्द्र की करी सहाई,
मुंह में आनि रूप दिखाई।
उस शक्ति की आरती कीजै। आरती...
नंद पुत्र से प्रीति बढ़ाई,
यमुना तट पर रास रचाई।
आरती रास रसाई की कीजै। आरती...
प्रेम राह जिनसे बतलाई,
निर्गुण भक्ति नहीं अपनाई।
आरती राधाजी की कीजै। आरती...
दुनिया की जो रक्षा करती,
भक्तजनों के दुख सब हरती।
आरती दु:ख हरणीजी की कीजै। आरती...
दुनिया की जो जननी कहावे,
निज पुत्रों की धीर बंधावे।
आरती जगत माता की कीजै। आरती...
निज पुत्रों के काज संवारे,
रनवीरा के कष्ट निवारे।
आरती विश्वमाता की कीजै।
आरती राधाजी की कीजै...।
Shree Radha Rani Aarti Lyrics. श्री राधा रानी की आरती लिरिक्स |
Aaratii Raadhaajii Kii Kiijai. Ṭeka...
Kṛshṇ Sang Jo Kar Nivaasaa,
Kṛshṇ Kare Jin Par Vishvaasaa.
Aaratii Vṛshabhaanu Lalii Kii Kiijai. Aaratii...
Kṛshṇachandr Kii Karii Sahaaii,
Munh Men Aani Ruup Dikhaaii.
Us Shakti Kii Aaratii Kiijai. Aaratii...
Nand Putr Se Priiti Badhaaii,
Yamunaa Taṭ Par Raas Rachaaii.
Aaratii Raas Rasaaii Kii Kiijai. Aaratii...
Prem Raah Jinase Batalaaii,
Nirguṇ Bhakti Nahiin Apanaaii.
Aaratii Raadhaajii Kii Kiijai. Aaratii...
Duniyaa Kii Jo Rakshaa Karatii,
Bhaktajanon Ke Dukh Sab Haratii.
Aaratii Du:kh Haraṇiijii Kii Kiijai. Aaratii...
Duniyaa Kii Jo Jananii Kahaave,
Nij Putron Kii Dhiir Bandhaave.
Aaratii Jagat Maataa Kii Kiijai. Aaratii...
Nij Putron Ke Kaaj Samvaare,
Ranaviiraa Ke Kashṭ Nivaare.
Aaratii Vishvamaataa Kii Kiijai.
Aaratii Raadhaajii Kii Kiijai....
Singer - Sushmita Sarker
और भी देखे :-
- मैया जी का टाइगर
- हमको भूल नहीं
- आरती युगलकिशोर की कीजै (Aarti Shri Yugal Kishore ki Keejai)
- लागी लगन शंकरा (Laagi Lagan Shankara)
- ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स (O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics)
- महालक्ष्मी स्तोत्रम् | (Mahalakshmi Stotram)
- तेरी माया का न पाया कोई पार (Teri Maya ka Na Paya Koi Paar)
- दुनिया से मैं हारा
- ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics)
- शंभू रे (Shambhoo Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।