श्री हनुमान वंदना हिंदी में (Shri Hanuman Vandana in hindi)
चरण शरण में आयी के,
धरुं तिहारा ध्यान,
संकट से रक्षा करो,
संकट से रक्षा करो,
पवनपुत्र हनुमान ।
हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त
दुर्मम काज बनाय के,
कीन्हे भक्त निहाल,
अब मोरी विनती सुनो,
अब मोरी विनती सुनो,
हे अंजनी के लाल ।
मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुनो वीर हनुमान,
कष्टों से रक्षा करो,
कष्टों से रक्षा करो,
राम भक्ति देहूं दान,
पवनपुत्र हनुमान ।
श्री हनुमान वंदना अंग्रेजी में (Shri Hanuman Vandana in english)
Charan Sharan Main Aayi Ke,
Dharun Tihara Dhyan,
Sankat Se Raksha Karo,
Sankat Se Raksha Karo,
Pavanputra Hanuman.
Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt
Durgam Kaaj Banay Ke,
Kinhe Bhakta Nihaal,
Ab Mori Vinti Suno,
Ab Mori Vinti Suno,
Hey Anjani Ke Laal.
Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave
Haath Jod Vinti Karun,
Suno Veer Hanuman,
Kashton Se Raksha Karo,
Kashton Se Raksha Karo,
Ram Bhakti Dehun Daan,
Pavanputra Hanuman.
Singer - Hariharan
और भी देखे :-
- दो दिन की जिंदगानी (Do Din Ki Jindgani)
- काल के हैं महाकाल (Kal Hai Mahakal)
- एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)
- जयकारा श्री राम का
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला (Bhaye Pragat Kripala Din Dayala)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय तेरहवाँ
- पड़ा हु चौखट पे
- महाशिवरात्रि कथा (Mahashivratri Katha)
- अंजनी का लाला (Anjani Ka Lala)
- श्री दुर्गा चालीसा (Shree Durga Chalisa)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।