श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari) - Jubin Nautiyal
GaanaGao1 year ago 4155श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी हिंदी में (Shri Krishna Govind Hare Murari In Hindi)
कृष्णा हरे
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मन मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
मन मंदिर में सजे बिहारी
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
बंसी बजैया, रास रचैया
तारनहार मेरे तुम ही खेवैया
तुमसे बड़ा कहाँ कौन कन्हैया
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
लीला अपरम पार तेरी
तू माखन चोर कहावे
भवसागर से सबकी नैया
तू ही पार लगावे
भक्तों का सहारा
तू बांसुरी वाला
मथुरा के बसैया
ओ नन्द के लाला
तेरी भक्ति में नाचे सब ता ता थैया
श्री कृष्णा गोविन्द..
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा
हे नाथ नारायण वासुदेवा
कृष्णा…
कृष्णा हरे..
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
देवकी नंदन तुमको वंदन
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी
पूरण कीजिये काज
कृष्णा..
श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी अंग्रेजी में (Shri Krishna Govind Hare Murari In English)
Krishna Hare
Krishna Krishna, Krishna
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Mann Mandir Mein Saje Bihari
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari
Mann Mandir Mein Saje Bihari
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari
Bansi Bajaiya, Raas Rachaiya
Taaranhar Meretum Hi Khewaiya
Tumse Bada Kahan Kaun Kanhaiya
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Leela Apram Paar Teri
Tu Makhan Chor Kahawe
Bhavsagar Se Sabki Naiya
Tu Hi Paar Lagawe
Bakhton Ka Sahara
Tu Bansuri Wala
Mathura Ke Basaiya
O Nand Ke Lala
Teri Bhakti Mein Naache Sab Ta Ta Thaiya
Shri Krishna Govind..
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vaasudeva
Hey Naath Narayan Vaasudeva
Krishna..
Hare Krishna..
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Devki Nandan Tumko Vandan
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami
Puran Kije Kaaj
Krishna..
Singer - Jubin Nautiyal
और भी देखे :-
- ओ सांवरे यादा विच मरती जावा
- जब जब दुःख ने घेरा
- Margashirsha Amavasya 2023: मार्गशीर्ष अमावस्या कब है, जानिए पूजा की तिथि और पूजा की विधि |
- मलाना (Malana)
- तेरे चरणों में चारो धाम है (Tere Charno Mein Charo Dham Hai)
- Bata Do Koi Maa Ke Bhawan Ki Raah Lyrics. बता दो कोई माँ के भवन की राह भजन लिरिक्स |
- जब श्री कृष्ण बोले
- शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर (Shivji Satya Hai Lyrics in Hindi and English)
- मेरे भोलेनाथ (Mere Bholenath)
- होली खेलूंगी श्याम धणी के द्वार (Holi Khelungi Shyam Dhani Ke Dwar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।