शुकर सांवरे हिंदी में (Shukar Sanwre In Hindi)
मैं जबसे तुम्हारी शरण में हूँ आया,
जो कुछ भी चाहा प्रभु तुमसे पाया,
ये तेरी कृपा का,
ये तेरी कृपा का असर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
ये जीवन गया है,
ये जीवन गया है सवंर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: डंके की चोट पे
अगर मुझको मिलता ना तेरा सहारा,
ना जाने भटकता मै कहाँ मारा मारा,
ये जीवन गया है,
ये जीवन गया है सुधर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
मैं जबसे तुम्हारी शरण में हूँ आया,
जो कुछ भी चाहा प्रभु तुमसे पाया,
ये तेरी कृपा का,
ये तेरी कृपा का असर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
श्याम जी के इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: कहना मत श्याम किसी से
रोमी को तेरे ना कोई कमी है,
आँखों में तेरी कृपा की नमी है
सताये न चिंता,
सताये न चिंता फिकर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
ये जीवन गया है,
ये जीवन गया है सवंर सांवरे
शुकर साँवरे तेरा शुकर साँवरे,
शुकर सांवरे तेरा शुकर सांवरे।।
शुकर सांवरे अंग्रेजी में (Shukar Sanwre In English)
Main Jabse Tumhari Sharan Mein Hoon Aaya,
Jo Kuch Bhi Chaha Prabhu Tumse Paya,
Ye Teri Kripa Ka,
Ye Teri Kripa Ka Asar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
Ye Jeevan Gaya Hai,
Ye Jeevan Gaya Hai Savanr Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
The most beautiful hymn of Kanhaiya Mittal ji: Danke Ki Chot Pe
Agar Mujhko Milta Na Tera Sahara,
Na Jaane Bhatkata Main Kahan Mara Mara,
Ye Jeevan Gaya Hai,
Ye Jeevan Gaya Hai Sudhar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
Main Jabse Tumhari Sharan Mein Hoon Aaya,
Jo Kuch Bhi Chaha Prabhu Tumse Paya,
Ye Teri Kripa Ka,
Ye Teri Kripa Ka Asar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
This bhajan of Shyam ji gives freedom from sufferings: Kahna Mat Shyam Kisi Se
Romi Ko Tere Na Koi Kami Hai,
Aankhon Mein Teri Kripa Ki Nami Hai,
Sataaye Na Chinta,
Sataaye Na Chinta Fikar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
Ye Jeevan Gaya Hai,
Ye Jeevan Gaya Hai Savanr Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware,
Shukar Saanware, Tera Shukar Saanware.
Singer - Mayank Agarwal
और भी देखे :-
- अच्युतम केशवं राम नारायणं
- खाटू श्याम बाबा के प्रसिद्ध नाम, जानिए उन्हें लखदातार क्यों कहा जाता है?
- लांगुरिया
- निगेहबाँ (Nigehbaan)
- Navratri Colours 2023 : नवरात्रि के 9 दिनों तक नौ सुंदर रंग के कपड़े पहनने से परिवार को मां दुर्गा का आशीर्वाद प्राप्त होगा
- Natvar Nagar Nanda Bhajo Re Mann Govinda Lyrics. (नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा - भजन लिरिक्स)
- सज रही मेरी अम्बे मैया सुनहरी गोटे में लिरिक्स (Saj Rahi Meri Ambe Maiya Sunahare Gote Mein Lyrics)
- श्याम दिन फिर गये मेरे (Shyam Din Fir Gaye Mere)
- कलयुग का राजा है खाटू का बाबा श्याम लिरिक्स | Kalyug Ka Raja Hai Khatu Ka Baba Shyam Lyrics.
- मारो भर भर पिचकारी (Maro Bhar Bhar Pichkari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।