भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
श्याम जी विपदा क्यों सताती है लिरिक्स (Shyam Ji Vipda Kyun Satati Lyrics) - Sanjay Mitta
GaanaGao12 month ago 118श्याम जी विपदा क्यों सताती है लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ji Vipda Kyun Satati Lyrics In Hindi)
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
कोई ना जिनको वो किसको सुनाए,
हालात अपने वो किसको दिखाए,
हालात अपने वो किसको दिखाए,
हर ख़ुशी दर से लौट जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
हर अगले कदम पर है गम के मारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
कोई ना उनका है बेसहारे,
गरदशी उनको मुँह चिढ़ाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
जिनको नहीं है तेरा सहारा,
किनारे पे बैठा डूबा बेचारा,
किनारे पे बैठा डूबा बेचारा,
ज़िन्दगी हार मान जाती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
जितनी बड़ी हो विपदा की घड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
आशा की बाबा टूटे ना कड़ियाँ,
ये आस ही बाजी हर जिताती है,
तुझसे ये श्याम मिलाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
श्याम जी विपदा क्यों सताती है,
मुश्किलों में जान जाती है,
श्याम जी विपदा क्यों सताती है।।
श्याम जी विपदा क्यों सताती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ji Vipda Kyun Satati Lyrics In English)
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Koi Na Jinko Vo Kiski Ko Sunaaye,
Haalaat Apne Vo Kiski Ko Dikhaaye,
Haalaat Apne Vo Kiski Ko Dikhaaye,
Har Khushi Dar Se Laut Jaati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Har Agale Kadam Par Hai Gam Ke Maare,
Koi Na Unka Hai Besahare,
Koi Na Unka Hai Besahare,
Gardashi Unko Muh Chirhaati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Jinko Nahin Hai Tera Sahara,
Kinaare Pe Baitha Dooba Bechara,
Kinaare Pe Baitha Dooba Bechara,
Zindagi Haar Maan Jaati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Jitni Badi Ho Vipada Ki Ghadiyaan,
Aasha Ki Baba Toote Na Kadhiyaan,
Aasha Ki Baba Toote Na Kadhiyaan,
Ye Aas Hi Baazi Har Jitaati Hai,
Tujhse Ye Shyam Milaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai,
Mushkilon Mein Jaan Jaati Hai,
Shyam Ji Vipada Kyon Sataati Hai।।
Singer - Sanjay Mitta
और भी देखे :-
- लाल लाल चुनरी की अजब कहानी (Lal Lal Chunari Ki Ajab Kahani)
- मैं जोगी जटाधारी (Main Jogi Jatadhari)
- किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला (Kismat Ka Khole Tala Baba Mehandipur Wala)
- सँवारे मुझे तेरी जरुरत है लिरिक्स | Sanware Mujhe Teri Jarurat Hai Lyrics.
- भटक भटक कर
- रक्षाबंधन का इतिहास और महत्व (Raksha Bandhan Ka Itihas Aur Mahatv)
- श्री दुर्गा के 108 नाम (Shri Durga 108 Name)
- कैलाश के निवासी | (Kailash Ke Nivasi)
- रामराजा मन्दिर ओरछा (RamRaja Temple Orchha)
- Na Mane Na Mane Re Mata Mahakali Lyrics. ना माने ना माने रे माता महाकाली लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।