Shyam Stuti - Hath Jod Vinti Karu Lyrics | श्याम स्तुति - हाथ जोड़ विनती करू | - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 532॥ श्याम स्तुति ॥
हाथ जोड़ विनती करूं सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की, दर्शन से कल्याण ।
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यों आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ।
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होए,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ।
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तों की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ।
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ।
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम
खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम
लीलो घोड़ो लाल लगाम
जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम
॥ ॐ श्री श्याम देवाय नमः ॥
॥ SHYAM STUTI ॥
Hath Jod Vinti Karu, Sunio Chit Lagaye
Das Aa Gayo Sharan Me, Rakhio Mahari Laaj
Dhanya Dudharo Desh Hai, Khatu Nagar Sujjan
Anupam Chavi Shri Shyam Ki, Darshan Se Kalyan
Shyam-Shyam To Ma Rattu, Shyam Hai Jiwan Pran
Shyam Bhakat Jag Me Bade, Unko Karu Parnam
Khatu Nagar Ke Beech Me, Banyo Apko Dham
Phalgun Shukl Mela Bhare Jay Jay Baba Shyam
Phalgun Shukla-Dwadashi, Utsav BhAarti Hoaye
Baba Ke Darbar Se, Khali Jaye Na Koye
Umapati, Laxmipati, Sitapati Shriram
Lajja Sabki Rakhiyo, Khatu Ke Baba Shyam
Paan Supari Ilachi, Attar Sugandh Bharpur
Sab Bhaktan Ki Vinti, Darshan Devo Hazoor
Alusingh To Prem Se, Dhare Shyam Ko Dhyan
Shyam Bhakat Pawe Sada Shyam Kripa Se Maan
Jay Shri Shyam Bolo Jay Shri Shyam
Khaatu Wale Baba Jay Shri Shyam
Leelo Ghodo Lal Lagam
Jis Par Baithyo Babo Shyam
॥Om Shri Shyam Devay Namah॥
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया (Mere Shyam Janme Aaj Gokul Nagariya)
- उतरे मुझमे आदियोगी Lyrics हिंदी में . (Utaare Mujhme Aadiyogi Lyrics In English)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ka Basera Hai)
- मैं आया तेरे द्वार
- रविवार व्रत कथा
- सोहनी घाटी सज्या तेरा दरबार नी माएँ (Sohnu Ghati Sajya Tera Darbaar Ni Maaye)
- मेरे बांके बिहारी सरकार
- मनाओ जी गणेश भक्तो लिरिक्स (Manao Ji Ganesh Bhakton Lyrics)
- मैं बालक तू माता (Main Balak Tu Mata)
- माँ शैलपुत्री महामंत्र (Shailputri Mahamantra)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।