बह सुबह तू निस दिन (Subah Subah Tu Nis Din) - Das Pawan Sharma
GaanaGao1 year ago 208बह सुबह तू निस दिन हिंदी में (Subah Subah Tu Nis Din In Hindi)
सुबह सुबह निस दिन जाया कर, शिव के मंदिर,
सुबह सुबह तू उठ के निस दिन शिव के मंदिर जाया कर,
जब जपेगा शिव का नाम, तेरे बनेंगे बिगड़े काम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
शिव भजनामृत पीने वाला जग में अमर हो जाएँ,
महाकाल के भक्तों को तो काल का भय ना सताएँ,
शिव भक्ति की गंगा में तू, लगा ले गोते सुबह शाम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
शिव सुमिरण बिन मुक्त ना होगा, जनमों के बंधन से,
मोक्ष तुझे दे देंगे शम्भु, ध्यान लगा ले मन से,
काम करेंगे शिव अपना, तू किये जा बंदे अपना काम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
दास पवन के जैसा जिस दिन तू शिव का हो जाएगा,
मिल जायेंगे शिव तुझको जब तू शोव में खो जाएगा,
तू शिव में खो जाएगा,
तेरी आत्मा बन जायेगी अविनाशी का पावन धाम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
सुबह सुबह निस दिन जाया कर, शिव के मंदिर,
सुबह सुबह तू उठ के निस दिन शिव के मंदिर जाया कर,
जब जपेगा शिव का नाम, तेरे बनेंगे बिगड़े काम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम,
जब जपेगा शिव का नाम,
तेरे बन जायेगे सब बिगड़े काम
बह सुबह तू निस दिन अंग्रेजी में (Subah Subah Tu Nis Din In English)
Subah Subah Too Uth Ke Nis Din Shiv Ke Mandir Jaaya Kar,
Jab Japega Shiv Ka Naam, Tere Banenge Bigade Kaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Shiv Bhajanaamrt Peene Vaala Jag Mein Amar Ho Jaen,
Mahaakaal Ke Bhakton Ko To Kaal Ka Bhay Na Sataen,
Shiv Bhakti Kee Ganga Mein Too, Laga Le Gote Subah Shaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Shiv Sumiran Bin Mukt Na Hoga, Janamon Ke Bandhan Se,
Moksh Tujhe De Denge Shambhu, Dhyaan Laga Le Man Se,
Kaam Karenge Shiv Apana, Too Kiye Ja Bande Apana Kaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Daas Pavan Ke Jaisa Jis Din Too Shiv Ka Ho Jaega,
Mil Jaayenge Shiv Tujhako Jab Too Shov Mein Kho Jaega,
Too Shiv Mein Kho Jaega,
Teree Aatma Ban Jaayegee Avinaashee Ka Paavan Dhaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Subah Subah Nis Din Jaaya Kar, Shiv Ke Mandir,
Subah Subah Too Uth Ke Nis Din Shiv Ke Mandir Jaaya Kar,
Jab Japega Shiv Ka Naam, Tere Banenge Bigade Kaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Jab Japega Shiv Ka Naam,
Tere Ban Jaayege Sab Bigade Kaam,
Singer - Das Pawan Sharma
और भी देखे :-
- हे रुद्रदेव देवों के देव (Hey Rudradev Devo Ke Dev)
- आल्हा श्री गणेश जी की (Aalha Shree Ganesh Ji Ki Lyrics in Hindi)
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Bhajan Lyrics)
- राम मेरे आ जाओ
- मेरे बजरंग बाला की
- श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics.
- सुन साई बाबा मन यही चाहे - Sun Sai Baba Man Yahi Chahe
- Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स |
- श्री गंगा माँ की अमर कहानी
- जय शंभू जय शंभू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।