Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स | - Gauri Sakshi
GaanaGao1 year ago 191Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स |
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना.....
तेरे भक्त बने हम मैया,
भाग्य हमारे हों,
कभी ना आये दुःख उनपे,
जो तेरे सहारे हों,
मुझे तेरे चरणों में रहना,
ओ मेरी गौरी माँ,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना.....
इस दुनिया का दस्तूर ओ मैया,
मुझे समझ नहीं आता,
इतना ही समझ आता है मुझको,
तुम ही मेरी माँ,
इतना ही माँ मुझको तुमसे कहना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना......
मन को मेरे चैन मिले माँ,
तेरे दर पे आके,
जीवन सफल माँ हो जाए,
तेरे भजनों को गा के,
दुनिया के माँ गम ना मुझको सहना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना......
Oh Meri Ambey Maa Lyrics. ओ मेरी अम्बे माँ लिरिक्स |
O Merii Ambe Maa,
O Merii Gowrii Maa,
Tere Lie Tarase Hain Nainaa,
Aakhon Mein Tum Ho,
Saanson Mein Tum Ho,
Tum Hii Ho Saare Jahaan Mein,
O Merii Ambe Maa,
O Merii Gowrii Maa,
Tere Lie Tarase Hain Nainaa.....
Tere Bhakt Bane Ham Maiyaa,
Bhaagy Hamaare Hon,
Kabhii Naa Aaye Duahkh Unape,
Jo Tere Sahaare Hon,
Mujhe Tere Charaṇon Men Rahanaa,
O Merii Gowrii Maa,
Aakhon Mein Tum Ho,
Saanson Mein Tum Ho,
Tum Hii Ho Saare Jahaan Mein,
O Merii Ambe Maa,
O Merii Gowrii Maa,
Tere Lie Tarase Hain Nainaa.....
Is Duniyaa Kaa Dastuur O Maiyaa,
Mujhe Samajh Nahiin Aataa,
Itanaa Hii Samajh Aataa Hai Mujhako,
Tum Hii Merii Maa,
Itanaa Hii Maa Mujhako Tumase Kahanaa,
Aakhon Men Tum Ho,
Saanson Mein Tum Ho,
Tum Hii Ho Saare Jahaan Mein,
O Merii Ambe Maa,
O Merii Gowrii Maa,
Tere Lie Tarase Hain Nainaa......
Man Ko Mere Chain Mile Maa,
Tere Dar Pe Aake,
Jiivan Saphal Maa Ho Jaae,
Tere Bhajanon Ko Gaa Ke,
Duniyaa Ke Maan Gam Naa Mujhako Sahanaa,
Aakhon Men Tum Ho,
Saanson Men Tum Ho,
Tum Hii Ho Saare Jahaan Mein,
O Merii Ambe Maa,
O Merii Gowrii Maa,
Tere Lie Tarase Hain Nainaa......
Singer - Gauri Sakshi
और भी देखे :-
- मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स | Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics.
- भजमन शंकर भोलेनाथ (Bhajman Shankar Bholenath)
- जय श्री श्याम (Jai Shree Shyam)
- चिंतामण गणेश मंदिर, उज्जैन (Chintaman Ganesh Mandir, Ujjain)
- नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है (Neele Neele Ghode Par Savaar Aata Hai)
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)
- जरा ताली बजा लेना लिरिक्स (Jara Tali Baja Lena Lyrics)
- बालाजी जाऊं कहाँ (Balaji Jaoon Kahan)
- मैं आरती तेरी गाउँ भजन लिरिक्स (Main Aarti Teri Gau Lyrics)
- तीन बाण के धारी लिरिक्स | Teen Ban Ke Dhari Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।