सूना है मेरा घर द्वार (Suna Hai Mera Ghar Dwar) - Ram Kumar Lakkha


सूना है मेरा घर द्वार हिंदी में (Suna Hai Mera Ghar Dwar In Hindi)

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

तुझको सुनानी,

तुझको बतानी,

मैंने दिल की कहानी,

रोते रोते सूख गया है,

बाबा आँखों से पानी,

भर दे मेरे भी भण्डार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

 

तुझ को भजूं मैं शाम सवेरे,

बन के तेरा दीवाना,

मुझ को भी दे दे भोले बाबा,

खुशियों का खजाना,

मिल जाए मुझ को भी करार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सुना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

राह मे पलकें मैंने बिछायी,

भोले बाबा तेरी,

आ भी जा तू दूर ये,

कर दे मेरी रात अंधेरी,

किस्मत को मेरी दे संवार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सुना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

 

तू जो ना आया हे शिव शंकर,

मैं ना जिंदा रहूंगा,

मर भी गया तो हे शिव शम्भु,

तुझ से मैं ये कहूंगा,

माटी को ही ले तू निहार,

मुझ को मुक्ति का दे दे संसार तू,

सुना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

कालभैरव अष्टकम

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार,

सूना है मेरा घर द्वार,

भोले घर मेरे आजा,

एक बार तू,

सूना है मेरा घर द्वार।

सूना है मेरा घर द्वार अंग्रेजी में (Suna Hai Mera Ghar Dwar In English)

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Tujhako Sunani,

Tujhako Batani,

Mainne Dil Ki Kahani,

Rote Rote Sukh Gaya Hai,

Baba ankhon Se Pani,

Bhar De Mere Bhi Bhandar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

 

Tujh Ko Bhajun Main Sham Savere,

Ban Ke Tera Divana,

Mujh Ko Bhi De De Bhole Baba,

Khushiyon Ka Khajana,

Mil Jae Mujh Ko Bhi Karar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Rah Me Palaken Mainne Bichhayi,

Bhole Baba Teri,

a Bhi Ja Tu Dur Ye,

Kar De Meri Rat Andheri,

Kismat Ko Meri De Sanvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

 

Tu Jo Na aya He Shiv Shankar,

Main Na Jinda Rahunga,

Mar Bhi Gaya To He Shiv Shambhu,

Tujh Se Main Ye Kahunga,

Mati Ko Hi Le Tu Nihar,

Mujh Ko Mukti Ka De De Sansar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

Kaalbhairav Ashtakam

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Suna Hai Mera Ghar Dvar,

Bhole Ghar Mere aja,

Ek Bar Tu,

Suna Hai Mera Ghar Dvar.

Singer - Ram Kumar Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।