तकदीर मुझे ले चल मैया जी की बस्ती में (Takdir Mujhe Le Chal Maiya Ji Ki Basti Main) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 989
दरबार में हर रंग के,
दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से,
बेगाने मिलेंगे,
हर देश से पहुचेंगी,
दर्शन को निगाहे,
चारो तरफ ही माई के,
परवाने मिलेंगे,
तकदीर मुझे ले चल,
मैया जी की बस्ती में,
ये उमर गुजर जाए,
मैया जी की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल।।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
क्या जाने कोई क्या है,
मेरी माई का दरबारा,
सबसे बड़ा है जग में,
मेरी माई का दरबारा,
शेहरे चड़े हुए है,
माई की रहमतो के,
प्यारा सज़ा हुआ है,
मेरी माई का दरबारा,
भक्तो की है कतारे,
माई के दर पे देखो,
दुल्हन सा लग रहा है,
मेरी माई का दरबारा,
तकदीर मुझे लें चल,
मैया जी की बस्ती में,
ये उमर गुजर जाए,
मैया जी की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल।।
सबसे हसीन देखो,
मेरी माई का दरबारा,
रहमत का है भंडारा,
मेरी माई का दरबारा,
तारे करम से सबको,
मेरी माई का दरबारा,
ममता लूटा रहा है,
मेरी माई का दरबारा,
अमीर और ग़रीब सभी,
माँ के दर पे आते है,
रहमत का है खजाना,
मेरी माई का दरबारा,
तकदीर मुझे लें चल,
मैया जी की बस्ती में,
ये उमर गुजर जाए,
मैया जी की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल।।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
मेरे दिल की बस दुआ है,
मेरी माँ के दर पे जाऊं,
जीवन वहीँ गुजारूं,
कभी लौट के ना आऊं,
गुणगान करूँ माँ का,
जीवन सफल बनाऊ,
चरणों में अपनी माँ के,
श्रद्धा सुमन चढ़ाऊँ,
बस रात दिन भवानी,
तेरा भजन मैं गाउँ,
दुनिया को भूल तुझपे,
मैं वारी वारी जाऊं,
तकदीर मुझे लें चल,
मैया जी की बस्ती में,
ये उमर गुजर जाए,
मैया जी की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल।।
तकदीर मुझे ले चल,
मैया जी की बस्ती में,
ये उमर गुजर जाए,
मैया जी की बस्ती में,
तकदीर मुझे ले चल।।
Darbar Mein Har Rang Ke,
Deewane Milenge,
Aapas Mein Bade Pyar Se,
Begaane Milenge,
Har Desh Se Pahuchengi,
Darshan Ko Nigaahe,
Chaaro Taraf Hi Maai Ke,
Parwaane Milenge,
Takdeer Mujhe Le Chal,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Ye Umar Guzar Jaaye,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Takdeer Mujhe Le Chal...
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Kya Jaane Koi Kya Hai,
Meri Maai Ka Darbara,
Sabse Bada Hai Jag Mein,
Meri Maai Ka Darbara,
Shehre Chade Hue Hai,
Maai Ki Rahmato Ke,
Pyara Saja Hua Hai,
Meri Maai Ka Darbara,
Bhakto Ki Hai Katare,
Maai Ke Dar Pe Dekho,
Dulhan Sa Lag Raha Hai,
Meri Maai Ka Darbara,
Takdeer Mujhe Le Chal,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Ye Umar Guzar Jaaye,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Takdeer Mujhe Le Chal...
Sabse Haseen Dekho,
Meri Maai Ka Darbara,
Rahmat Ka Hai Bhandara,
Meri Maai Ka Darbara,
Taare Karam Se Sabko,
Meri Maai Ka Darbara,
Mamta Luta Raha Hai,
Meri Maai Ka Darbara,
Ameer Aur Gareeb Sabhi,
Maa Ke Dar Pe Aate Hai,
Rahmat Ka Hai Khazana,
Meri Maai Ka Darbara,
Takdeer Mujhe Le Chal,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Ye Umar Guzar Jaaye,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Takdeer Mujhe Le Chal...
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Mere Dil Ki Bas Dua Hai,
Meri Maan Ke Dar Pe Jaaun,
Jeevan Wahi Guzaarun,
Kabhi Laut Ke Na Aaun,
Gungaan Karun Maan Ka,
Jeevan Safal Banaun,
Charano Mein Apni Maan Ke,
Shraddha Suman Chadaaun,
Bas Raat Din Bhawani,
Tera Bhajan Main Gaun,
Duniya Ko Bhool Tujhpe,
Main Vaari Vaari Jaun,
Takdeer Mujhe Le Chal,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Ye Umar Guzar Jaaye,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Takdeer Mujhe Le Chal...
Takdeer Mujhe Le Chal,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Ye Umar Guzar Jaaye,
Maiya Ji Ki Basti Mein,
Takdeer Mujhe Le Chal...
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- कालरात्रि माता की आरती (Kalratri Mata Aarti)
- महाकाल की नगरी में मकान (Mahakal Ki Nagari Main Makan)
- श्रीहनुमत् पञ्चरत्नम्
- तू मेरो कोण लागे सांची सांची कह दे रे बाबा लिरिक्स | Tu Mero Kon Lage Lyrics.
- पँखिडा ओ पँखिडा गरबा भजन लिरिक्स | Pankhida O Pankhida Lyrics.
- काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics)
- दया कर दान भक्ति का (Daya Kar Daan Bhakti Ka)
- काँच ही बांस के बहंगीया लिरिक्स (Kaanch Hi Baans Ke Bahangiya Lyrics)
- जयपुर का सुनियारा लिरिक्स | Jaipur Ka Suniyara Lyrics.
- Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Chhote Gwal Lyrics. छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।