तेरा पल पल बीता जाए (Tera Pal Pal Beeta Jay) - Mridul Krishna Shastri Ji
GaanaGao1 year ago 414तेरा पल पल बीता जाए हिंदी में (Tera Pal Pal Beeta Jay In Hindi)
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो।
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
यह दुनिया पंछी का मेला,
समझो उड़ जाना है अकेला।
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी।
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
शिव पूजन में मस्त बने जा
भक्ति सुधा रस पान किये जा।
दर्शन विश्वनाथ के पाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥
॥ तेरा पल पल बीता जाए...॥
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥
तेरा पल पल बीता जाए अंग्रेजी में (Tera Pal Pal Beeta Jay In English)
Tera Pal Pal Beeta Jay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Shiv Shiv Tum Hriday Se Bolo,
Man Mandir Ka Parda Kholo ।
Avsar Khali Na Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Yah Duniya Panchhi Ka Mela,
Samjho Ud Jana Hai Akela ।
Tera Tan Yah Sath Na Jaay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Musaphiri Jab Puri Hogi,
Chalne Ki Majburi Hogi ।
Tera Bigda Pran Rah Jaye,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Shiv Pujan Mein Mast Bane Ja
Bhakti Sudha Ras Pan Kiye Ja ।
Darshan Vishwanath Ke Paay,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ॥
॥ Tera Pal Pal Beeta Jae… ॥
Tera Pal Pal Beeta Jae,
Mukh Se Jap Le Namah Shivay ।
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay ॥
Singer - Mridul Krishna Shastri Ji
और भी देखे :-
- मैया दो ऐसा वरदान सुहागन रहूं सदा लिरिक्स (Maiya Do Aisa Varadan Suhagan Rahu Sada Lyrics)
- रक्षाबंधन का इतिहास और महत्व (Raksha Bandhan Ka Itihas Aur Mahatv)
- करुणा निधान रउँवा जगत के दाता हई (Karuna Nidhaan Raunva Jagat Ke Daata Hai)
- हम प्रेम दीवानी है वो प्रेम दीवाना है (Hum Prem Diwani hai)
- श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी
- गणगौर व्रत कथा
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा (Papmochani Ekadashi fasting story)
- जन्मे नन्द लाला प्यारे
- इस संसार में भाग्य से अधिक (Is sansaar mein bhaagy se adhik)
- दया कर दो ना (Daya Kardo Na)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।