Tere Dar Ko Chhod Ke Kis Dar Jaun Main Lyrics | तेरे दर को छोड़के किस दर जाऊं मैं लिरिक्स | - Hari Om Sharan
GaanaGao1 year ago 259
निसदिन सुमिरन ही करूँ, राम राम श्री राम,
तेरे दर को छोड़ के, किस दर जाऊं मैं,
देख लिया जग सारा मैंने, तेरे जैसा मीत नहीं।
तेरे जैसा सबल सहारा, तेरी जैसी प्रीत नहीं।
किन शब्दों में आपकी महिमा गाऊं मैं॥
अपने पथ पर आप चलूँ मैं, मुझ में इतना ग्यान नहीं।
हूँ मति मंद नयन का अंधा, भला बुरा पहचान नहीं।
हाथ पकड़ कर ले जाओ, ठोकर खाऊं मैं॥
Tere Dar Ko Chhod Ke Lyrics. तेरे दर को छोड़के लिरिक्स |
Nisadin Sumiran Hii Karuun, Ram Ram Shri Ram,
Tere Dar Ko Chhod Ke, Kis Dar Jaauun Main,
Dekh Liyaa Jag Saaraa Mainne, Tere Jaisaa Miit Nahiin.
Tere Jaisaa Sabal Sahaaraa, Terii Jaisii Priit Nahiin.
Kin Shabdon Men Aapakii Mahimaa Gaauun Main॥
Apane Path Par Aap Chaluun Main, Mujh Men Itanaa Gyaan Nahiin.
Huun Mati Mand Nayan Kaa Amdhaa, Bhalaa Buraa Pahachaan Nahiin.
Haath Pakad Kar Le Jaao, Ṭhokar Khaauun Main॥
Singer - Hari Om Sharan
और भी देखे :-
- Holi Khele Maha Maiya Lyrics. होली खेले महा मैया लिरिक्स |
- Radha Tera Aangan Phoolon Se Mehakta Hai Lyrics. राधा तेरा आँगन फूलों से महकता है लिरिक्स |
- ना स्वर है ना सरगम है
- सब मंगलमय कर देते हैं (Sab Mangal May Kar Dete Hain)
- वो है माँ अंजनी का लाला (Wo Hai Maa Anjani Ka Lala)
- पवन पुत्र बीर हनुमान (Pawan Putr Bir Hanuman)
- जय हनुमान ज्ञान गुन सागर।
- मेरे राम तो सब के पयारे
- बालाजी थारी चाकरी (Balaji Thari Chakari)
- मीरा के प्रभु गिरधर नागर (Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।