भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 203तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स हिंदी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics In Hindi)
बड़ी किस्मत वाला है वो, झुकाता सर जो माँ दर पे,
बड़ी किस्मत वाला वो सर है, है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता जो माँ का दर पहले अगर मिलता,
ये लक्खा ठोकरे खाता हुआ फिर दर दर नहीं मिलता…
तेरे दर पे सर झुकाया हो तुझे दुख में हम पुकारे हैं,
बस जी रहे हैं मैया, तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे, तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया हो…
चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने…
जीवन गुजार दूंगा, जीवन गुजार दूंगा,
सेवा में माँ तुम्हारे, सेवा में माँ तुम्हारे
सेवा में माँ तुम्हारे, सेवा में माँ तुम्हारे
तेरे दर पे सर झुकाया…
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया घेरे हैं मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया…
इस दुख से शेरोंवाली, इस दुख से शेरोंवाली
तू ही मुझे उबारे, तू ही मुझे उबारे
तू ही मुझे उबारे, तू ही मुझे उबारे
तेरे दर पे सर झुकाया…
इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया,
इक आस कर दो पूरी शर्मा की मेरी मैया,
इक आस कर दो पूरी…
लक्खा तड़प रहा है, लक्खा तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे, दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे, दर्शन बिना तुम्हारे…
तेरे दर पर सिर झुकाया हो, तुझे दुख में हम पुकारे हैं,
बस जी रहा हूँ मैया, तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे, माँ तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पर सर झुकाया…
तेरे दर पे सर झुकाया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya Lyrics In English)
Badi Kismat Wala Hai Wo, Jhukata Sar Jo Maa Dar Pe,
Badi Kismat Wala Wo Sar Hai, Hai Maa Ka Haath Jis Sar Pe,
Bada Achha Hota Jo Maa Ka Dar Pehle Agar Milta,
Ye Lakhon Thokare Khata Hua Phir Dar Dar Nahi Milta…
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Ho Tujhe Dukh Mein Hum Pukare Hain,
Bas Ji Rahe Hain Maa, Tere Naam Ke Sahara,
Tere Naam Ke Sahara, Tere Naam Ke Sahara,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya Ho…
Charanon Ke Paas Apne Rahne Do Maa Mujhko,
Charanon Ke Paas Apne Rahne Do Maa Mujhko,
Charanon Ke Paas Apne…
Jeevan Guzaar Doonga, Jeevan Guzaar Doonga,
Seva Mein Maa Tumhare, Seva Mein Maa Tumhare,
Seva Mein Maa Tumhare, Seva Mein Maa Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya…
Duniya Ki Moh Maya Ghere Hain Mujhko Aakar,
Duniya Ki Moh Maya Ghere Hain Mujhko Aakar,
Duniya Ki Moh Maya…
Is Dukh Se Sheronwali, Is Dukh Se Sheronwali,
Tu Hi Mujhe Ubara, Tu Hi Mujhe Ubara,
Tu Hi Mujhe Ubara, Tu Hi Mujhe Ubara,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya…
Ik Aas Kar Do Poori Sharma Ki Meri Maa,
Ik Aas Kar Do Poori Sharma Ki Meri Maa,
Ik Aas Kar Do Poori…
Lakha Tadap Rahi Hai, Lakha Tadap Rahi Hai,
Darshan Bina Tumhare, Darshan Bina Tumhare,
Darshan Bina Tumhare, Darshan Bina Tumhare…
Tere Dar Par Sir Jhukaya Ho, Tujhe Dukh Mein Hum Pukare Hain,
Bas Ji Raha Hoon Maa, Tere Naam Ke Sahara,
Tere Naam Ke Sahara, Maa Tere Naam Ke Sahara,
Tere Dar Par Sar Jhukaya…
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- काशी में खुली है दुकान लिरिक्स | Kashi Me Khuli Hai Dukan Lyrics.
- तेरे जगराते माँ (Tere Jagrate Maa)
- जितना राधा रोई कृष्णा
- आज राम आये अवध नगरिया
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला (Yashomati Maiya Se Bole Nandlala)
- नया साल खाटू में मनाने (Naya Saal Khatu Me Manane)
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा (Shankar Bholenath Hai Tumhara Hamara)
- श्री गजानंद जय गजानंद लिरिक्स (Shri Gajanand Jay Gajanand Lyrics)
- मन में बसाकर तेरी मूर्ति लिरिक्स (Mann Mai Basakar Teri Lyrics)
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।