Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics | तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 164तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स | Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics
तेरी छाया में तेरे चरणो में,
मगन हो बैठु तेरे भक्तो में ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
हर एक जुबा तेरे ओ मैया गीत गाती है |
बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
बजते सितारों से मीठी पुकारो से,
गूंजे जहा सारा तेरे उचे जय करो से |
मस्ती में झूमें तेरा दर चूमे,
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे ||
ऐसी मस्ती भी भला क्या कही मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
ओ मेरी शेरो वाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,
हर दिल की पूरी है माता मेरी अच्छी है |
सुख दुःख बताती है अपना बनती है,
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है ||
रक्षा करती है अपने भक्तों की,
बात सच्ची करती उनके सपनो की |
सारी दुनिया की दौलत यही मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
रोता हुआ आये जो हसता हुआ जाता है,
मन की मुरादों को वो पता हुआ जाता है |
किस्मत के मारो को रोगी बीमारो को,
कर दे भला चंगा अपने दुलारो को ||
पाप कट जाये चरण छूने से,
महकती है दुनिया माँ को छूने से |
फिर तो माँ ऐसी क्या कहीं मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हंसी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है रोतो को हसी मिलती है ||
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है ||
Tere Darbar Mein Khushi Milti Hai Lyrics | तेरे दरबार में मैया ख़ुशी मिलती है लिरिक्स
Teree Chhaaya Mein Tere Charano Mein,
Magan Ho Baithu Tere Bhakto Mein ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Ek Ajab See Mastee Tan Mann Pe Chhaatee Hai,
Ek Ajab See Mastee Tan Mann Pe Chhaatee Hai,
Har Ek Juba Tere O Maiya Geet Gaatee Hai |
Bajate Sitaaron Se Meethee Pukaaro Se,
Bajate Sitaaron Se Meethee Pukaaro Se,
Goonje Jaha Saara Tere Uche Jay Karo Se |
Mastee Mein Jhoomen Tera Dar Choome,
Tere Chaaro Taraph Duniya Ye Ghoome ||
Aisee Mastee Bhee Bhala Kya Kahee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
O Meree Shero Vaalee Maan Teree Har Baat Achchhee Hai,
Har Dil Kee Pooree Hai Maata Meree Achchhee Hai |
Sukh Duhkh Bataatee Hai Apana Banatee Hai,
Mushkil Mein Ho Bachche To Maan Hee Kaam Aatee Hai ||
Raksha Karatee Hai Apane Bhakton Kee,
Baat Sachchee Karatee Unake Sapano Kee |
Saaree Duniya Kee Daulat Yahee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Rota Hua Aaye Jo Hasata Hua Jaata Hai,
Man Kee Muraadon Ko Vo Pata Hua Jaata Hai |
Kismat Ke Maaro Ko Rogee Beemaaro Ko,
Kar De Bhala Changa Apane Dulaaro Ko ||
Paap Kat Jaaye Charan Chhoone Se,
Mahakatee Hai Duniya Maan Ko Chhoone Se |
Phir To Maan Aisee Kya Kaheen Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hansee Milatee Hai ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Jindagee Milatee Hai Roto Ko Hasee Milatee Hai ||
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai,
Tere Darabaar Mein Maiya Khushee Milatee Hai ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- बाबा का जन्मदिन आया | Baba Ka Janamdin Aaya | Khatu Shyam Ji Birthday Song
- दीन बंधु दीनानाथ
- महाकाल नजर आए (Mahakal Najar Aaye)
- कहाँ छुप गया तू
- प्रभु राम की सेवा (Prabhu Ram Ki Sewa)
- फागुन आयो रे
- कैसे हुई शिवलिंग की उत्पत्ति (Kaise Hui Shivling Ki Utpatti)
- जमुना किनारे मेरो गाँव साँवरे अई जइयो (Jamuna Kinare Mero Gaav)
- कशी में कैलाशी (Kaashi Mein Kailashi)
- गुरूजी की नित जय बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।