तेरे नाम के वावले लिरिक्स | Tere Naam Ke Bable Hum Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal
GaanaGao12 month ago 125तेरे नाम के वावले लिरिक्स | Tere Naam Ke Bable Hum Lyrics.
सुबह शाम और आठो याम बस जपु तेरा नाम रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
तू जो बोले भोग लगाऊ
हुकम बजा के देख ले
तेरे नाम का रोग लगा है जांच करा के देख ले
नाचे टाबर सारा मेरा रुकते न ये पाँव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
नीले घोड़े वाले बाबा
लीला तेरी न्यारी से
छुलकाना में भी धाम बना से आवे दुनिया सारी रे
पंच कुला से नारनोल तक नाचे गाओ गाओ रे
पुरे हरयाने से खाटू आवे गाव गाव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
जब जब बाबा तेरी याद सतावे आखेया भर भर आवे से
मित्तल की तू जान संवारे बस तेरे लिए ही गावे से
तेरे भरोसे चाले बाबा सब भगता की नाव रे
तेरे नाम के वावले हम खाटू वाले संवारे,
Tere Naam Ke Bable Hum Lyrics. तेरे नाम के वावले लिरिक्स |
Subah Shaam Aur Aaṭho Yaam Bas Japu Teraa Naam Re
Tere Naam Ke Vaavale Ham Khaaṭuu Vaale Samvaare,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Tuu Jo Bole Bhog Lagaauu
Hukam Bajaa Ke Dekh Le
Tere Naam Kaa Rog Lagaa Hai Jaanch Karaa Ke Dekh Le
Naache Ṭaabar Saaraa Meraa Rukate N Ye Paanv Re
Tere Naam Ke Vaavale Ham Khaaṭuu Vaale Samvaare,
Niile Ghode Vaale Baabaa
Liilaa Terii Nyaarii Se
Chhulakaanaa Mein Bhii Dhaam Banaa Se Aave Duniyaa Saarii Re
Panch Kulaa Se Naaranol Tak Naache Gaao Gaao Re
Pure Harayaane Se Khaaṭuu Aave Gaav Gaav Re
Tere Naam Ke Vaavale Ham Khaaṭuu Vaale Samvaare,
Jab Jab Baabaa Terii Yaad Sataave Aakheyaa Bhar Bhar Aave Se
Mittal Kii Tuu Jaan Samvaare Bas Tere Lie Hii Gaave Se
Tere Bharose Chaale Baabaa Sab Bhagataa Kii Naav Re
Tere Naam Ke Vaavale Ham Khaaṭuu Vaale Samvaare,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Kanhaiya Lal mittal
और भी देखे :-
- उड़ जा काला कागला
- जहां पर राज शनिदेव सिगनापुर वाले
- माँगने की आदत जाती नहीं (Mangne Ki Aadat Jati Nahi)
- ना जाने किस बैरी (Na Jane Kis Bairy)
- Gajanan Shambhu Ke Nandan Teri Jai Ho Lyrics. गजानन शंभु के नंदन तेरी जय हो लिरिक्स |
- अम्बे तू है जगदम्बे काली (Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics in Hindi and English)
- जगमग जगमग (Jag Mag Jag Mag)
- जग उजियारा है ये, दीनो का सहारा है ये,
- Ganpati Deva Jai Ganpati Deva Lyrics. गणपति देवा जय गणपति देवा लिरिक्स |
- हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।