तेरी कृपा से मैया हर काम हो गया लिरिक्स (Teri Kripa Se Maiya Har Kaam Ho Gaya Lyrics) - Shahnaaz Akhtar


तेरी कृपा से मैया हर काम हो गया लिरिक्स हिंदी में (Teri Kripa Se Maiya Har Kaam Ho Gaya Lyrics In Hindi)

तेरी कृपा से मैया हर काम हो गया,
काम तूने किया मेरा नाम हो गया…
 
वक्त आते रहे वक्त जाते रहे,
तन के जख्म तो हमको सताते रहे,
तुमने मरहम लगायी आराम हो गया,
जख्म तूने भरे मेरा काम हो गया,
काम तूने किया मेरा नाम हो गया…
 
झोली भरती है तू ध्यान रखती है तू,
अपने भक्तो की चिंताए हरती है तू,
खुशिया तुमसे मिली सब खुशहाल हो गया,
दर्द तूने हरे मेरा काम हो गया,
काम तूने किया मेरा नाम हो गया…
 
तेरी चौखट पे हर कोई सजदा करे,
तू है ममता मई सबसे पे रहमत करे,
जो भी चरणों का तेरे गुलाम हो गया,
पहले गुमनाम था अब तो नाम हो गया,
काम तूने किया मेरा नाम हो गया…

तेरी कृपा से मैया हर काम हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Kripa Se Maiya Har Kaam Ho Gaya Lyrics In English)

Teri Kripa Se Maiya Har Kaam Ho Gaya,
Kaam Tune Kiya Mera Naam Ho Gaya...
 
Waqt Aate Rahe, Waqt Jaate Rahe,
Tan Ke Zakham To Hamko Sataate Rahe,
Tune Marham Lagayi, Aaram Ho Gaya,
Zakhm Tune Bhare Mera Kaam Ho Gaya,
Kaam Tune Kiya Mera Naam Ho Gaya...
 
Jholi Bharti Hai Tu, Dhyan Rakhti Hai Tu,
Apne Bhakto Ki Chintaayein Harti Hai Tu,
Khushiya Tumse Mili, Sab Khushhaal Ho Gaya,
Dard Tune Hare Mera Kaam Ho Gaya,
Kaam Tune Kiya Mera Naam Ho Gaya...
 
Teri Chaukhat Pe Har Koi Sajda Kare,
Tu Hai Mamta Mai Sabse Pyara Rehmat Kare,
Jo Bhi Charanon Ka Tere Gulam Ho Gaya,
Pehle Gumnaam Tha Ab To Naam Ho Gaya,
Kaam Tune Kiya Mera Naam Ho Gaya...

Singer - Shahnaaz Akhtar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।