भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 227तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स हिंदी में (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics In Hindi)
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…
मेरे हँसने पर हँसती है,
रोने पर रोती है,
फिर भी मैं ये समझ ना पाया,
माँ कैसी होती है,
मैं खोया इस जग के सुख में,
माँ मेरे ख्याल में खोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…
मिल जाएगा दुनिया का सुख,
सपनो में जो प्यारा,
पा लूँगा मैं सबकुछ यहाँ पर,
माँ ना मिलेगी दौबारा,
आँखों के हर इक आंसू से,
साँसे माँ ने संजोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई…
जैसे अँधेरे में रहकर,
करता दीप उजाला,
ऐसे बेधड़क तुझको माँ की
ममता ने है पाला,
जबतक सोया मैं ना चैन से,
तबतक माँ नहीं सोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले माँ रोई,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई…
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तुमसा और ना कोई,
जब जब टुटा मेरा खिलौना,
मुझसे पहले तू रोई,
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तुमसा और ना कोई…
तेरी तुलना किससे करूँ माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Tulna Kisse Karu Maa Lyrics In English)
Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…
Mere Mansane Par Hansati Hai,
Rone Par Roti Hai,
Phir Bhi Main Ye Samajh Na Paya,
Maa Kesi Hoti Hai,
Main Khoya Is Jag Ke Sukh Mein,
Maa Mere Khyaal Mein Khoi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…
Mil Jayega Duniya Ka Sukh,
Sapno Main Jo Pyara,
Pa Lunga Main Sabakuchh Yahaan Par,
Maa Na Milegi Daubara,
Aankhon Ke Har Ek Ansu Se,
Sanse Maa Ne Sanjoi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…
Jaise Andhere Mein Rahakar,
Karata Deep Ujaala,
Aise Bedhadak Tujhako Maa Ki,
Mamata Ne Hai Pala,
Jabtak Soya Main Na Chain Se,
Tabtak Maa Nahi Soi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi,
Jab Jab Tuta Mera Khilona,
Mujhse Pahale Tu Roi,
Teri Tulna, Kisse Karu Maa,
Tumsa Aur Na Koi…
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman)
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
- जन्माष्टमी का व्रत कैसे रखते हैं (Janmashtmi Ka Vrat Kaise Rakhte Hain)
- अंजनी का हनुमान (Anjani Ka Hanuman)
- जो श्याम पर फ़िदा है (Jo Shyam Par Fida Hai)
- सावन की बरसे बदरिया (Sawan Ki Barse Badariya Maa Ki Bhingi Chunariya)
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे (Ram Ram Ratate Ratate Ram Rajaye Laayenge)
- संकटमोचन जग में कहता है जो (Sankat Mochan Jag Me Kehta)
- नाग पंचमी की कहानी | Naag Panchami Vrat Katha(Kahani).
- श्याम तुझे मिलने का सत्संग ही बहाना है भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shyam Tuje Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Bhajan Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।