भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे लिरिक्स (Tum Ruthe Raho Mata Ham Tumako Mana Lenge Lyrics) - Ashish Pandey (Akela)
GaanaGao1 year ago 175तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे लिरिक्स हिंदी में (Tum Ruthe Raho Mata Ham Tumako Mana Lenge Lyrics In Hindi)
तुम रूठी रहो माता,
हम तुमको माना लेंगे,
भावों में असर होगा,
घर बैठे बुला लेंगे,
भावों में असर होगा,
घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम कहती हो मैया,
तुम्हे कहाँ बिठाएँगे,
मन मंदिर में तेरी,
मन मंदिर में तेरी,
तस्वीर बसा लेंगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम कहती हो मैया,
तुम्हे क्या चढ़ाएँगे,
माँ भक्ति का तुझको,
माँ भक्ति का तुझको,
हम हार चढ़ा देंगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम कहती हो मैया,
तुम्हे क्या खिलाएँगे,
मेवा से मेरी माता,
मेवा से मेरी माता,
तेरा भोग लगाएँगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम कहती हो मैया,
तुम्हे कहा सुलाएँगे,
फुलो से तेरी माता,
फुलो से तेरी माता,
हम सेज सज़ा देंगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम रूठी रहो माता,
हम तुमको माना लेंगे,
भावों में असर होगा,
घर बैठे बुला लेंगे,
भावों में असर होगा,
घर बैठे बुला लेंगे,
तुम रूठी रहों माता,
हम तुमको माना लेंगे।।
तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Tum Ruthe Raho Mata Ham Tumako Mana Lenge Lyrics In English)
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge,
Bhavon Mein Asar Hoga,
Ghar Baithe Bula Lenge,
Bhavon Mein Asar Hoga,
Ghar Baithe Bula Lenge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Tum Kahati Ho Maiya,
Tumhe Kahan Bithayenge,
Man Mandir Mein Teri,
Man Mandir Mein Teri,
Tasveer Basa Lenge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Tum Kahati Ho Maiya,
Tumhe Kya Chadhayenge,
Maa Bhakti Ka Tujhko,
Maa Bhakti Ka Tujhko,
Hum Haar Chadha Denge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Tum Kahati Ho Maiya,
Tumhe Kya Khilayenge,
Mewa Se Meri Mata,
Mewa Se Meri Mata,
Tera Bhog Lagayenge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Tum Kahati Ho Maiya,
Tumhe Kahan Sulayenge,
Phulo Se Teri Mata,
Phulo Se Teri Mata,
Hum Sej Saja Denge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Tum Roothi Raho Mata,
Hum Tumko Mana Lenge,
Bhavon Mein Asar Hoga,
Ghar Baithe Bula Lenge,
Bhavon Mein Asar Hoga,
Ghar Baithe Bula Lenge,
Tum Roothi Rahon Mata,
Hum Tumko Mana Lenge।।
Singer - Ashish Pandey (Akela)
और भी देखे :-
- गली गली में धूम मची है (Gali Gali Me Dhoom Machi Hai)
- तुम्हे वंदना
- जो सबकी चिंता दूर करे भजन लिरिक्स | Jo Sab Di Chinta Door Kare Lyrics.
- Ganesh Chaturthi Vrat Katha: जानिए कैसे हुआ भगवान गणेशजी का जन्म?
- महावीर जी अब तो लो तुम ख़बर मेरी भजन
- Chhath pooja 2023: जाने क्या है कारण कि छठ पूजा के दौरान कमर तक पानी में खड़े होकर अर्घ्य दिया जाता है?
- माँ का दर चूमकर
- माँ तुमको आना है (Maa Tumko Aana Hai)
- ओढ़ के चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में लिरिक्स (Odh Ke Chunariya Laal Main Nachu Tere Angna Mein Lyrics)
- भादो का मेला सुहाना लगता है (Bhado Ka Mela Suhana Lagta Hai )
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।