भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
तुम्हें अपनी सुनानी है लिरिक्स (Tumhe Apni Sunani Hai Lyrics) - Nikunj Kamra
GaanaGao1 year ago 892तुम्हें अपनी सुनानी है लिरिक्स हिंदी में (Tumhe Apni Sunani Hai Lyrics In Hindi)
चले आओ चले आओ,
तुम्हे अपनी सुनानी है,
ये मेरी आपबीती है,
ये मेरी ही कहानी है,
चले आओ चले आओ,
तुम्हे अपनी सुनानी है।
हरि तुम मेरी चाहत हो,
किसी से हमको क्या लेना,
करे क्यों फिक्र दुनिया की,
हमे तुमसे निभानी है।
शरण में ले भी लो हमको,
की चरणों में ही रहने दो,
लगन तुमसे लगाई है,
तुम्हें बिगड़ी बनानी है।
बहुत तरसी हूं मैं मोहन,
बस एक फरियाद है तुमसे,
जो दिल की बात दिल में है,
वो तुमको ही बतानी है।
चले आओ चले आओ,
तुम्हे अपनी सुनानी है,
चले आओ चले आओ,
तुम्हे अपनी सुनानी है।।
तुम्हें अपनी सुनानी है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhe Apni Sunani Hai Lyrics In English)
Chale Aao Chale Aao,
Tumhe Apni Sunani Hai,
Ye Meri Apbeeti Hai,
Ye Meri Hi Kahani Hai,
Chale Aao Chale Aao,
Tumhe Apni Sunani Hai.
Hari Tum Meri Chahat Ho,
Kisi Se Hamko Kya Lena,
Kare Kyon Fikr Duniya Ki,
Hame Tumse Nibhani Hai.
Sharan Mein Le Bhi Lo Hamko,
Ki Charano Mein Hi Rahne Do,
Lagan Tumse Lagai Hai,
Tumhe Bigdi Banana Hai.
Bahut Tarsi Hoon Main Mohan,
Bas Ek Fariyad Hai Tumse,
Jo Dil Ki Baat Dil Mein Hai,
Vo Tumko Hi Batani Hai.
Chale Aao Chale Aao,
Tumhe Apni Sunani Hai,
Chale Aao Chale Aao,
Tumhe Apni Sunani Hai.
Singer - Nikunj Kamra
और भी देखे :-
- तेरी जय हो कुबेर (Teri Jai Ho Kuber)
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया (Tera Bhawan Bhi Chhota Pad Gaya)
- श्री कुबेर जी की आरती (Shri Kuber Ji Ki Aarti)
- मैंने मन को मंदिर बनाया लिरिक्स (Maine Mann Ko Mandir Banaya Lyrics)
- बालाजी सहारा है
- दादा प्रेम के भुखे हैं भजन
- लक्ष्मी जी की आरती (Om Jai Lakshmi Mata)
- श्याम के जैसा इस दुनिया मैं कोई लखदातार नहीं लिरिक्स | Shyam Ke Jaisa Is Duniya Main Koi Lakhdatar Nahi Lyrics.
- मेरा बाबा रंग रंगीला मैं तो नाचूंगी- Mera Baba Rang Rangila Main To Nachungi
- आ गया शिवरात्रि त्यौहार (Aa Gaya Shivratri Tyohar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।