भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
तुम्ही श्याम अपने सगरे पराए लिरिक्स (Tumhi Shyam Apne Sagre Paraye Lyrics) - Kumar Vishu
GaanaGao1 year ago 118तुम्ही श्याम अपने सगरे पराए लिरिक्स हिंदी में (Tumhi Shyam Apne Sagre Paraye Lyrics In Hindi)
तुम्ही श्याम अपने,
सगरे पराए,
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए ||
कहते थे खुद को,
जीवन के संगी,
बदले जमाना,
बदलेंगे ना कभी,
भागे जो रैन भागे,
सूरज उगाए ||
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए,
तुम्ही श्याम अपने,
सगरे पराए,
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए ||
दुनिया के मेले में,
तुमको भूलाया,
कभी नाम तेरा,
ज़ुबान पे ना लाया,
फिर भी पुकार सुन,
तुम चले आए ||
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए,
तुम्हीं श्याम अपने,
सगरे पराए,
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए ||
अच्छा हुया जो,
बुरा वक़्त आया,
अपने पराए को,
मैं जान पाया,
टूटा भरम चलो,
गंगा नहाए ||
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए,
तुम्हीं श्याम अपने,
सगरे पराए,
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए ||
अनमोल हैं तेरी,
दया के फसाने,
तू हैं अजब तेरे,
अजब हैं दीवाने,
नंदू दीवानो संग,
अलख जगाए ||
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए,
तुम्हीं श्याम अपने,
सगरे पराए,
काम पड़ा तो,
तुम्ही काम आए ||
तुम्ही श्याम अपने सगरे पराए लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumhi Shyam Apne Sagre Paraye Lyrics In English)
Tumhi Shyam Apne,
Sagre Paraye,
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye ||
Kahte The Khud Ko,
Jeevan Ke Sangi,
Badle Zamana,
Badlenge Na Kabhi,
Bhage Jo Rain Bhage,
Suraj Ugaaye ||
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye,
Tumhi Shyam Apne,
Sagre Paraye,
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye ||
Duniya Ke Mele Mein,
Tumko Bhulaaya,
Kabhi Naam Tera,
Zubaan Pe Na Laaya,
Phir Bhi Pukaar Sun,
Tum Chale Aaye ||
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye,
Tumhi Shyam Apne,
Sagre Paraye,
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye ||
Achha Huya Jo,
Bura Waqt Aaya,
Apne Paraye Ko,
Main Jaan Paaya,
Toota Bharosa Chalo,
Ganga Nahaaye ||
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye,
Tumhi Shyam Apne,
Sagre Paraye,
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye ||
Anmol Hain Teri,
Daya Ke Fasane,
Tu Hai Ajab Tere,
Ajab Hain Deewane,
Nandu Deewano Sang,
Alakh Jagaaye ||
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye,
Tumhi Shyam Apne,
Sagre Paraye,
Kaam Pada To,
Tumhi Kaam Aaye ||
Singer - Kumar Vishu
और भी देखे :-
- मेरे गणनायक तुम आ जाओ (Mere Gannayak Tum Aa Jao)
- मच गया शोर सारी नगरी रे लिरिक्स (Mach Gaya Shor Sari Nagri Re Lyrics)
- तूने माँ देखा न गरीब न धनि
- रामा रामा रटो, करो सफल उमरिया (Rama Rama Rato Karo Safal Umariya)
- हनुमान आरती (Hanuman Aarti)
- बरसाना लगे मोहे प्यारा
- मदद करो हे श्याम
- जबसे मिला है मुझे ये दरबार लिरिक्स (Jabse Mila Hai Mujhe Ye Darbaar Lyrics)
- है मत मेरी आरती
- बैंकी बिहारी मुझे देना सहारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।