उड़ गई रे नींदिया मेरी (Ud Gayi Re Nindiya Meri) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 427उड़ गई रे नींदिया मेरी हिंदी में (Ud Gayi Re Nindiya Meri in hindi)
उड़ गई रे नींदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
बंसी की तान सुनकर,
हैरान हो गई मै,
कहाँ पर बजी जो,
परेशान हो गई मै,
मै हो गई दीवानी मुरली,
मेरे मन को भायी रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे ॥
छुप गया जाने कहाँ पर,
मुरली दर्द की सुनाकर,
इक बार फ़िर बजा दे कान्हा,
सामने तू आकर,
तेरी सांवरि सुरतिया मेरे,
मन को बहूत भायी रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे ॥
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मुरली सुनी है जबसे,
मेरी अंखिया तरस रही है,
पानी बिना है मछली,
जैसे मै तरस रही हूँ,
सुनकर तेरी मुरलीया मुझको,
याद बहूत आई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे ॥
उड़ गई रे नींदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे,
खो गया चेन मेरा,
सारी रात सो ना पाई,
उड़ गई रे निंदिया मेरी,
बंसी श्याम ने बजाई रे ॥
उड़ गई रे नींदिया मेरी अंग्रेजी में (Ud Gayi Re Nindiya Meri in english)
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re,
Kho Gaya Chen Mera,
Saari Raat So Na Pai,
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Bansi Ki Taan Sunkar,
Hairaan Ho Gayi Mai,
Kahan Par Baji Jo,
Pareshan Ho Gayi Mai,
Mai Ho Gai Deewani Murli,
Mere Man Ko Bhaayi Re,
Kho Gaya Chen Mera,
Saari Raat So Na Pai,
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re ॥
Chhup Gaya Jaane Kahan Par,
Murli Dard Ki Sunaakar,
Ik Baar Fir Baja De Kanha,
Saamne Tu Aakar,
Teri Sanwari Suratiya Mere,
Man Ko Bahoot Bhaayi Re,
Kho Gaya Chen Mera,
Saari Raat So Na Pai,
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re ॥
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Murli Suni Hai Jabse,
Meri Ankhiya Taras Rahi Hai,
Paani Bina Hai Machhli,
Jaise Mai Taras Rahi Hoon,
Sunkar Teri Muraliya Mujhko,
Yaad Bahoot Aayi Re,
Kho Gaya Chen Mera,
Saari Raat So Na Pai,
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re ॥
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re,
Kho Gaya Chen Mera,
Saari Raat So Na Pai,
Ud Gayi Re Nindiya Meri,
Bansi Shyam Ne Bajai Re ॥
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- जय शम्भु जय जय शम्भू ( Jai Shambhu Jai Jai Shambhu)
- हमारे रामजी से
- मान अकबर का घटाया है लिरिक्स (Maan Akhbar Ka Ghataya Hai Lyrics)
- म्हारे आंगणियां में, आप
- वट सावित्री
- मेरे गुरुवर जहाँ आ जाये भजन
- भोला पर्वत वाला (Bhola Parvat Wala)
- साँसों की माला पै सिमरूँ मैं शिव का नाम (Sanso Ki Maala Pe Simaru Main Shiv Ka Naam)
- कब से शुरू हो रही है शारदीय नवरात्रि, जानिए कलश स्थापना का शुभ मुहूर्त (Kab Se Suru Ho Rahi Hai Sharadiya Navratri, Janiye Kalash Sthapana Ka Subh Muhurat)
- गजानन आये मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।