Vitthal Vitthal Vitthala Pandurang Vitthala Lyrics. विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला लिरिक्स | - Jaya Kishori
GaanaGao1 year ago 898विट्ठल विट्ठल विट्ठला लिरिक्स | Vitthal Vitthal Vitthala Lyrics.
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला
कोने कोने दिट्ठला हरी ओम विट्ठला
मथुरा माँ आवेला हरी ओम विट्ठला
वासुदेव ऐ दिट्ठला हरी ओम विट्ठला .
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला.
गोकुल माँ आवेला विट्ठल हरी ओम विट्ठला
नंदबाबा ऐ दिट्ठला हरी ओम विट्ठला .
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला.
मेवाड़ माँ आवेला हरी ओम विट्ठला
मीराबाई ऐ दिट्ठला हरी ओम विट्ठला .
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला.
जूनागढ़ माँ आवेला हरी ओम विट्ठला
नरसिंह मेहता ऐ दिट्ठला हरी ॐ विट्ठला .
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला.
वीरपुर माँ आवेला हरी ओम विट्ठला
एव जलाराम ऐ दिट्ठला हरी ओम विट्ठला .
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला.
पंढरपुर माँ आवेला पांडुरंग विट्ठला
पुंडलिक ऐ दिट्ठला पांडुरंग विट्ठला
विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला
Vitthal Vitthal Vitthala Lyrics. विट्ठल विट्ठल विट्ठला लिरिक्स |
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Vitthalaa
Kone Kone Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa
Mathuraa Maan Aavelaa Harii Om Viṭṭhalaa
Vaasudev Ai Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa .
Vitthalaa Vitthalaa Vitthalaa Harii Om Viṭṭhalaa.
Gokul Maan Aavelaa Viṭṭhal Harii Om Viṭṭhalaa
Nandabaabaa Ai Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa .
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa.
Mevaad Maan Aavelaa Harii Om Viṭṭhalaa
Miiraabaaii Ai Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa .
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa.
Juunaagadh Maan Aavelaa Harii Om Viṭṭhalaa
Narasinh Mehataa Ai Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa .
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa.
Viirapur Maan Aavelaa Harii Om Viṭṭhalaa
Ev Jalaaraam Ai Diṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa .
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa.
Panḍharapur Maan Aavelaa Paanḍurang Viṭṭhalaa
Punḍalik Ai Diṭṭhalaa Paanḍurang Viṭṭhalaa
Viṭṭhal Viṭṭhal Viṭṭhalaa Harii Om Viṭṭhalaa
Singer - Jaya Kishori
और भी देखे :-
- श्री भैरव आरती (Shree Bhairav Aarti)
- भगवा रंग चढ़ने लगा है
- गुरुवर मुझको दो ये वरदान भजन
- अर्जी
- आओ बालाजी
- मेरे श्याम को बंगलो खाटू में लिरिक्स | Mere Shyam Ko Banglo Khatu Mein Lyrics.
- हारा में जब जब साथ निभाता
- Vitthal Vitthal Vitthala Pandurang Vitthala Lyrics. विट्ठल विट्ठल विट्ठला हरी ओम विट्ठला लिरिक्स |
- एक बार निहार लो राधे (Ek Baar Nihar Lo Radhe)
- आज हनुमान जयंती हैं (Aaj Hanuman Jayanti Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।