मेरे श्याम को बंगलो खाटू में लिरिक्स | Mere Shyam Ko Banglo Khatu Mein Lyrics. - Anjali Dwivedi
GaanaGao1 year ago 130मेरे श्याम को बंगलो खाटू में लिरिक्स | Mere Shyam Ko Banglo Khatu Mein Lyrics.
मेरे सांवरे की कोठी खाटू में जी म्हारे सांवरे को बंगलो खाटू में,
म्हारे श्याम जी के मोकलो काम खाता चाले खाटू में,
सारी दुनिया में इनको नाम, की ऐठे ऑफिस है खाटू में…..
म्हारो सांवरो धरम को बापू है, म्हाने श्याम जी गोद ले राखयो है,
महे तो चौड़ा छिदा रहवां इत्तराय के खाता चाले खाटू में,
म्हारे सांवरे को बंगलो खाटू में………
बाबो श्याम बड़ौ दातार है, म्हारो सारो चलावे व्यापार है,
म्हाने हाजरी की देवे है पगार, के खाता चाले खाटू में,
म्हारे सांवरे को बंगलो खाटू में………
मेरे बाबे की हाजरी जद लगे, म्हारे हिवड़े जगमग ज्योत जगे,
महे तो आरती उतारां बारंबार, देखो रस बरसे है खाटू में,
म्हारे सांवरे को बंगलो खाटू में………
Mere Shyam Ko Banglo Khatu Mein Lyrics. मेरे श्याम को बंगलो खाटू में लिरिक्स |
Mere Saanvare Kii Koṭhii Khaaṭuu Mein Jii
Mhaare Saanvare Ko Bangalo Khaaṭuu Mein,
Mhaare Shyaam Jii Ke Mokalo
Kaam Khaataa Chaale Khaaṭuu Mein,
Saarii Duniyaa Mein Inako Naam,
Kii Aiṭhe Aaphis Hai Khaaṭuu Mein…..
Mhaaro Saanvaro Dharam Ko Baapuu Hai,
Mhaane Shyaam Jii Goud Le Raakhayo Hai,
Mahe To Chowdaa Chhidaa Rahavaan
Ittaraay Ke Khaataa Chaale Khaaṭuu Mein,
Mhaare Saanvare Ko Bangalo Khaaṭuu Mein………
Baabo Shyaam Badow Daataar Hai,
Mhaaro Saaro Chalaave Vyaapaar Hai,
Mhaane Haajarii Kii Deve Hai Pagaar,
Ke Khaataa Chaale Khaaṭuu Mein,
Mhaare Saanvare Ko Bangalo Khaaṭuu Mein………
Mere Baabe Kii Haajarii Jad Lage,
Mhaare Hivade Jagamag Jyot Jage,
Mahe To Aaratii Utaaraan Barambar,
Dekho Ras Barase Hai Khaaṭuu Mein,
Mhaare Saanvare Ko Bangalo Khaaṭuu Mein………
Singer - Anjali Dwivedi
और भी देखे :-
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
- मेरे जीवन का बीमा थ जी लिरिक्स (Mere Jiwan Ka Bima Bholenath Ji Lyrics)
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है (Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai)
- ज़िन्दगी बिहारी जी के नाम लिरिक्स (Zindagi Bihari Ji Ke Naam Lyrics)
- काली कमली वाला मेरा यार है
- पूजा है तुझको (Pooja Hai Tujhko)
- रिश्तो में नियमित दूरियां रिश्तो को जोड़ती है (rishto mein niyamit dooriyaan rishto ko jodati hai)
- कल सपने में श्याम से बात हुई
- जरा चलके अयोध्या जी में देखों (Jara Chalke Ayodhya Ji Me Dekho)
- बरसाने में धूम मची भारी लाली का जन्मदिन आयो | (RADHA ASTHAMI)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।