Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka Lyrics. वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का लिरिक्स | - Prakash Das Ji Mharaj
GaanaGao1 year ago 527Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka Lyrics. वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स |
वृन्दावन में हुकुम चले,
बरसाने वाली का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
वहां डाली डाली पर,
वहां पत्ते पत्ते पर,
राज राधे का चलता,
गांव के हर रस्ते पर,
चारो तरफ़ डंका बजता,
वृषभानु दुलारी का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
कोई नन्दलाल कहता,
कोई गोपाल कहता,
कोई कहता कन्हैया,
कोई बन्शी का बजैया,
नाम बदलकर रख डाला,
उस कृष्ण मुरारी का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
सबको कहते देखा,
बड़ी सरकार है राधे,
लगेगा पार भव से,
कहो एक बार राधे,
बड़ा गजब का रुतबा है,
उसकी सरकारी का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
तमाशा एक देखा,
जरा ‘बनवारी’ सुनले,
राधा से मिलने खातिर,
कन्हैया भेष है बदले,
कभी तो चूड़ी वाले का,
और कभी पुजारी का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
वृन्दावन में हुकुम चले,
बरसाने वाली का,
कान्हा भी दिवाना है,
श्री राधे रानी का ॥
Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka Lyrics. वृन्दावन में हुकुम चले बरसाने वाली का लिरिक्स |
Vrindavan Me Hukum Chale,
Barsane Wali Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Waha Dali Dali Par,
Waha Patte Patte Par,
Raj Radhe Ka Chalta,
Gao Ke Har Raste Par,
Charo Taraf Danka Bajata,
Brushbhanu Dilari Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Koi Nandlaal Kahata,
Koi Gopala Kahata,
Koi Kahata Kanhaiya,
Koi Banshi Ka Bajaya,
Naam Badal Kar Rakh Dala,
Us Krishn Murari Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Sabko Kahate Dekha,
Badi Sarkar Ho Radhe,
Lagega Paar Bhab Se,
Kaho Ek Baar Radhe,
Bada Gajab Ka Rutba Hai,
Uski Sarkari Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Tamasa Ek Dekha,
Jara 'Banwari' Sunle,
Radhe Se Milne Khatir,
Kanhaiya Bhesh Hai Badle,
Kabhi To Chudi Wale Ka,
Aur Kabhi Pujhari Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Vrindavan Me Hukum Chale,
Barsane Wali Ka,
Kanha Bhi Diwana Hai,
Shree Radhe Rani Ka ॥
Singer - Prakash Das Ji Mharaj
और भी देखे :-
- Radha Tera Aangan Phoolon Se Mehakta Hai Lyrics. राधा तेरा आँगन फूलों से महकता है लिरिक्स |
- साँवरे से नजरे मिलाके देख
- अनादि अनन्ता (Anaadi Ananta)
- देवों के देव तुम महादेव (Devo Ke Dev Tum Mahadev)
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics)
- शनि शिंगणापुर
- उठे तो बोले राम बैठे तो बोले राम लिरिक्स | Uthe To Bolo Ram Betho To Bolo Ram Lyrics.
- हनुमान चालीसा (Hanuman Chalisa)
- मन में है ठाना अय्धोया
- मां झंडेवाली का ऐसा दर है l
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।