भक्ति गाने
भगवान राम
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics) - Mishra Bandhu
GaanaGao9 month ago 186अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स हिंदी में (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics In Hindi)
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
ये माना अधम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics In English)
Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lenge Kinare.
Patito Ko Pavan Karte Kripa Nidhi,
Kiye Paap Hai Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lenge Kinare.
Hamare Liye Kyon Der Kiye Ho,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lenge Kinare.
Ye Mana Adham Hai Apavan Kutil Hai,
Sabkuch Hai Lekin Prabhu Hum Tumhare,
Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lenge Kinare.
Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare,
To Hum Kaise Bhav Se Lenge Kinare.
Singer - Mishra Bandhu
और भी देखे :-
- तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय छठवाँ
- मस्त रहू तेरी मस्ती (Mast Rahu Teri Masti Me)
- कामाख्या माँ की अमर कहानी
- ब्रह्मांड में रहती हो या गुफा में रहती हो - brahmand me rahati ho ya gupha mai rahati ho
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय बारहवाँ
- खाटू की जन्नत (Khatu Ki Jannat)
- क्यूँ घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स (Kyun Ghabraaun Main Mera To Shyam Se Naata Hai Lyrics)
- सुबह सुबह ले हरी का नाम
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए (Bajrangi Balshali Tera Paar Na Koi Paye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।