भक्ति गाने
दुर्गा माँ
वो है जग से बेमिसाल लिरिक्स (Wo Hai Jag Se Bemisaal Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao11 month ago 129वो है जग से बेमिसाल लिरिक्स हिंदी में (Wo Hai Jag Se Bemisaal Lyrics In Hindi)
कोई कमी नहीं है दर मैया के जाके देख
देगी तुझे दर्शन मैया, तू सिर को झुका के देख
अगर आजमाना है तो आजमा के देख
पल में भरेगी झोली तू झोली फैला के देख
वो है जग से बेमिसाल सखी
माँ शेरोवली कमाल सखी
वो है जग से बेमिसाल सखी
माँ शेरोवली कमाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
जो सच्चे दिल से द्वार मैया के जाता है
वो मुँह माँगा वर माँ जननी से पाता है
जो सच्चे दिल से द्वार मैया के जाता है
वो मुँह माँगा वर जग जननी से पाता है
फिर रहे ना वो
फिर रहे ना वो कंगाल सखी
हो जाए मालामाल सखी
फिर रहे ना वो कंगाल सखी
हो जाए मालामाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
माँ पल पल करती अपने भक्त की रखवाली
दुख रोग हरे एक पल में माँ शेरोवली
माँ पल पल करती अपने भक्त की रखवाली
दुख रोग हरे एक पल में माँ शेरोवली
करे पूरे सभी
करे पूरे सभी सवाल सखी
बस मन से भ्रम निकाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
माँ भरदे खाली गोद के आँगन भर देवे
खुशियों के लगा दे ढेर सुहागन कर देवे
माँ भरदे खाली गोद वो आँगन भर देवे
खुशियों के लगा दे ढेर सुहागन कर देवे
माँओ को देती
माँओ को देती लाल सखी
रहने दे ना कोई मलाल सखी
माँओ को देती लाल सखी
रहने दे ना कोई मलाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
हर कमी करे पूरी माँ अपने प्यारो की
लंबी है कहानी मैया के उपकारो की
हर कमी करे पूरी माँ अपने प्यारो की
लंबी है कहानी मैया के उपकारो की
देती है मुसीबत
देती है मुसीबत टाल सखी
कहा जाए ना सारा हाल सखी
देती है मुसीबत टाल सखी
कहा जाए ना सारा हाल सखी
री तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है कितनी दीनदयाल
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ मैं
वो है कितनी दीनदयाल
सखी मैं तुझे क्या बतलाऊँ
तुझे क्या बतलाऊँ
वो है जग से बेमिसाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Wo Hai Jag Se Bemisaal Lyrics In English)
Koi Kami Nahi Hai Dar Maiya Ke Jaake Dekh
Degi Tujhe Darshan Maiya, Tu Sir Ko Jhuka Ke Dekh
Agar Aazmaana Hai To Aazma Ke Dekh
Pal Mein Bharegi Jholi Tu Jholi Phaila Ke Dekh
Vo Hai Jag Se Bemisaal Sakhi
Maa Sherowali Kamal Sakhi
Vo Hai Jag Se Bemisaal Sakhi
Maa Sherowali Kamal Sakhi
Ri Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Jo Sachche Dil Se Dwaar Maiya Ke Jaata Hai
Vo Muh Manga Var Maa Janani Se Paata Hai
Jo Sachche Dil Se Dwaar Maiya Ke Jaata Hai
Vo Muh Manga Var Jag Janani Se Paata Hai
Phir Rahe Na Vo
Phir Rahe Na Vo Kangal Sakhi
Ho Jaaye Malamaal Sakhi
Phir Rahe Na Vo Kangal Sakhi
Ho Jaaye Malamaal Sakhi
Ri Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Main Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Maa Pal Pal Karti Apne Bhakt Ki Rakhwali
Dukh Rog Hare Ek Pal Mein Maa Sherowali
Maa Pal Pal Karti Apne Bhakt Ki Rakhwali
Dukh Rog Hare Ek Pal Mein Maa Sherowali
Kare Puri Sabhi
Kare Puri Sabhi Sawaal Sakhi
Bas Mann Se Bhram Nikaal Sakhi
Ri Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Main Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Maa Bharde Khali God Ke Aangan Bhar Deve
Khushiyo Ke Laga De Dher Suhagan Kar Deve
Maa Bharde Khali God Vo Aangan Bhar Deve
Khushiyo Ke Laga De Dher Suhagan Kar Deve
Maaon Ko Deti
Maaon Ko Deti Laal Sakhi
Rehne De Na Koi Malaal Sakhi
Maaon Ko Deti Laal Sakhi
Rehne De Na Koi Malaal Sakhi
Ri Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Main Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Har Kami Kare Puri Maa Apne Pyaro Ki
Lambi Hai Kahani Maiya Ke Upkaron Ki
Har Kami Kare Puri Maa Apne Pyaro Ki
Lambi Hai Kahani Maiya Ke Upkaron Ki
Deti Hai Musibat
Deti Hai Musibat Taal Sakhi
Kaha Jaaye Na Saara Haal Sakhi
Deti Hai Musibat Taal Sakhi
Kaha Jaaye Na Saara Haal Sakhi
Ri Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Main Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaau Main
Vo Hai Kitni Deendayal
Sakhi Main Tujhe Kya Batalaau
Tujhe Kya Batalaau
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- कोई कहवे से भूतनाथ (Koi Kahve Se Bhootnath)
- मुकद्दर के मालिक मुकद्दर बना दे (Muqaddar Ke Malik)
- डमरू वाले कहाँ सो रहा है
- माँ सरस्वती आरती (Maa Saraswati Aarti)
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Hari Sundar Nand Mukunda Lyrics)
- खाटू श्याम बाबा के प्रसिद्ध नाम, जानिए उन्हें लखदातार क्यों कहा जाता है?
- ये बाबा मोर छड़ी वाला लिरिक्स (Ye Baba Mor Chadi Wala Lyrics)
- आरती श्री गणेश की
- भोर भई दिन चढ़ गया लिरिक्स (Bhor Bhai Din Chad Gaya Lyrics)
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत (Meri Lagi Shyam Sang Preet)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।