Bali Raja Ko Chalne Aaye Lyrics. बली राजा को छलने आये लिरिक्स | - Sadhvi Samahita
GaanaGao1 year ago 451Bali Raja Ko Chalne Aaye Lyrics. बली राजा को छलने आये लिरिक्स |
हरी बामन भेष बनाये
बली राजा को छलने आये.....
इनके नन्ने नन्ने हाथ
इनके नन्ने नन्ने पांव,
मृग छाला बगल में दबाये,
बली राजा को छलने आये.....
माथे तिलक सोहे. शिर पर छत्र धरे,
हाथौ में कमण्डल झुलाये,
बली राजा को छलने आये.....
कोधे जनेऊ धरे सिर पे चोटी सोहे,
चरणों में खडाऊ सुहाये,
बली राजा को छलने आये.....
Bali Raja Ko Chalne Aaye Lyrics. बली राजा को छलने आये लिरिक्स |
Harii Baaman Bhesh Banaaye
Balii Raajaa Ko Chhalane Aaye.....
Inake Nanne Nanne Haath
Inake Nanne Nanne Paanv,
Mṛg Chhaalaa Bagal Mein Dabaaye,
Balii Raajaa Ko Chhalane Aaye.....
Maathe Tilak Sohe. Shir Par Chhatr Dhare,
Haathow Men Kamaṇḍal Jhulaaye,
Balii Raajaa Ko Chhalane Aaye.....
Kodhe Janeuu Dhare Sir Pe Choṭii Sohe,
Charaṇon Men Khaḍaauu Suhaaye,
Balii Raajaa Ko Chhalane Aaye.....
Singer - Sadhvi Samahita
और भी देखे :-
- दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics.
- धरती गगन में होती है लिरिक्स (Dharti Gagan Mein Hoti Hai Lyrics)
- मेरे भोले बाबा (Mere Bhole Baba)
- Kan Kan Mein Om Samaya Hai Lyrics. कण कण में ॐ समाया है लिरिक्स |
- शिप्रा के तट पे
- आज तो मंदिर में बाज रही ढोलक लिरिक्स | Aaj To Mandir Me Baaj Rahi Dholak Lyrics.
- आयो है जन्मदिन लाली को लिरिक्स (Aayo Hai Janamdin Laali Ko Lyrics)
- बोल सुवा राम राम (Bol Suva Ram Ram)
- ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार लिरिक्स | O Meri Lakshmi Mata Jag Me Maya Teri Aprampar Lyrics.
- ऐसा दरबार कहाँ ऐसा दातार कहाँ (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।