भोले आज से तेरी भांग बंद से (Bhole Aaj Se Teri Bhang Band Se) - Renuka Panwar
GaanaGao1 year ago 230भोले आज से तेरी भांग बंद से हिंदी में (Bhole Aaj Se Teri Bhang Band Se In Hindi)
तू घोटा लान दे ये,
मोसम नीरे पसंद से,
आज से आगे भोले नाथ,
तेरी भांग बिलकुल बंद से।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
फेर नही मांगू गा गौरा,
आज तो भांग पिला दे,
इसा भांग में के से,
भोले तू मने बता दे,
इक लोटा पी के देखो,
आवे घना आनंद से,
आज से आगे भोले नाथ,
तेरी भांग बिलकुल बंद से।
भुट्टी पैदा करे ये धरती,
साधू संता की खातिर,
काजू मेवा क्यों न खाता,
सब देवो में चकर,
नाचो में आवे रे गौरा,
बोली तेरी गुलकंद से,
आज से आगे भोले नाथ,
तेरी भांग बिलकुल बंद से।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
हरी भांग की गठरी में,
आंदनी पे धर लिया,
कमल सिंह गोरा ने,
फिर लास्ट घोटा लाया,
अच्छा व्याह करवाया,
घर में पे गया फंद से,
आज से आगे भोले नाथ,
तेरी भांग बिलकुल बंद से।
तू घोटा लान दे ये,
मोसम नीरे पसंद से,
आज से आगे भोले नाथ,
तेरी भांग बिलकुल बंद से।
भोले आज से तेरी भांग बंद से अंग्रेजी में (Bhole Aaj Se Teri Bhang Band Se In English)
Tu Ghota Laan De Ye,
Mosam Neere Pasand Se,
Aaj Se Aage Bhole Nath,
Teri Bhang Bilkul Band Se.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Phir Nahi Maangu Ga Gaura,
Aaj To Bhang Pila De,
Isaa Bhang Mein Ke Se,
Bhole Tu Mane Bata De,
Ik Lota Pee Ke Dekho,
Aave Ghana Aanand Se,
Aaj Se Aage Bhole Nath,
Teri Bhang Bilkul Band Se.
Bhutti Paida Kare Ye Dharti,
Sadhu Santa Ki Khaatir,
Kaju Mewa Kyun Na Khaata,
Sab Devo Mein Chakar,
Nachho Mein Aave Re Gaura,
Boli Teri Gulakand Se,
Aaj Se Aage Bhole Nath,
Teri Bhang Bilkul Band Se.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Hari Bhang Ki Gathri Mein,
Andani Pe Dhar Liya,
Kamal Singh Gora Ne,
Phir Last Ghota Laya,
Acha Vyah Karvaya,
Ghar Mein Pe Gaya Fand Se,
Aaj Se Aage Bhole Nath,
Teri Bhang Bilkul Band Se.
Tu Ghota Laan De Ye,
Mosam Neere Pasand Se,
Aaj Se Aage Bhole Nath,
Teri Bhang Bilkul Band Se.
Singer - Renuka Panwar
और भी देखे :-
- जागो ए बजरंगबली
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार (Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar)
- Dhyanu Ki Tarah Ambe Mera Naam Amar Kar Do Lyrics. ध्यानु की तरह अम्बे मेरा नाम अमर कर दो लिरिक्स |
- ओ मैया तेरी रहमतों ने लिरिक्स (O Maiya Teri Rehmaton Ne Lyrics)
- आयो आयो तीज त्योंहार लिरिक्स (Aayo Aayo Teej Tyonhar Lyrics)
- करूणा भरे कृपा भरे (Karuna Bhare Kripa Bhare)
- स्वर्ग से सुंदर भवन है (Swarg Se Sundar Bhawan)
- बनवारी रे
- भोले का दीवाना
- मोहन खेले होली रे (Mohan Khele Holi Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।