भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
भोले का जयकारा लगा ले लिरिक्स (Bhole Ka Jaikara Laga Le Lyrics) - Vikrant Mathur
GaanaGao1 year ago 145भोले का जयकारा लगा ले लिरिक्स हिंदी में (Bhole Ka Jaikara Laga Le Lyrics In Hindi)
भोले का जय कारा लगा ले,
जय कारा लगा ले तू नसीबा जगा ले रे…
तू विशेश्वर तू ही महेशवर तू ही अनश्वर है,
भोले का जयकारा लगा ले…
प्रेम से बोलो जय बम भोले,
मिल कर बोलो जय बम भोले,
सरे बोलो जय बम भोले,
अरे फिर से बोलो जय बम भोले…
वैरी को भी तू वर देता,
कितना भोला भाला है,
भगत मैं तेरा भोले मुझसे क्यों रूठा मत वाला है,
अलख जगाऊ मैं तो तेरा भूतेशवर दिन रात रे,
भोले का जयकारा लगा ले…
प्रेम से बोलो जय बम भोले,
मिल कर बोलो जय बम भोले,
सरे बोलो जय बम भोले,
अरे फिर से बोलो जय बम भोले…
कंठ नाग की माला धारे शीश गंग धरी,
तू ब्रह्माण्ड का स्वामी भोले तेरी महिमा न्यारी,
सृजन करता तू देवेश्वर तू ही पर्यङ्कारी,
भोले का, जयकारा लगा ले…
प्रेम से बोलो जय बम भोले,
मिल कर बोलो जय बम भोले,
सरे बोलो जय बम भोले,
अरे फिर से बोलो जय बम भोले…
सब की बिगड़ी बनाने वाले मेरे भी काज सवारों,
गिर गया विकट मुसीबत में है हे शिव मुझे उबारो,
मिली न तेरी जो अनुकम्पा दे दू गा मैं जान रे,
भोले का जयकारा लगा ले…
भोले का जयकारा लगा ले लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Ka Jaikara Laga Le Lyrics In English)
Bhole Ka Jai Kara Laga Le,
Jai Kara Laga Le Tu Naseeba Jaga Le Re...
Tu Visheshwar, Tu Hi Maheshwar, Tu Hi Anshwar Hai,
Bhole Ka Jaykara Laga Le...
Prem Se Bolo Jai Bum Bhole,
Mil Kar Bolo Jai Bum Bhole,
Sare Bolo Jai Bum Bhole,
Are Phir Se Bolo Jai Bum Bhole...
Vairi Ko Bhi Tu Var Deta,
Kitna Bhola Bhala Hai,
Bhagat Main Tera Bhole Mujhse Kyon Rootha Mat Wala Hai,
Alakh Jagaau Main To Tera Bhuteshwar Din Raat Re,
Bhole Ka Jaykara Laga Le...
Prem Se Bolo Jai Bum Bhole,
Mil Kar Bolo Jai Bum Bhole,
Sare Bolo Jai Bum Bhole,
Are Phir Se Bolo Jai Bum Bhole...
Kanth Naag Ki Mala Dhaare Shish Gang Dhari,
Tu Brahmand Ka Swami Bhole Teri Mahima Nyari,
Srijan Karta Tu Deveshwar Tu Hi Paryankari,
Bhole Ka, Jaykara Laga Le...
Prem Se Bolo Jai Bum Bhole,
Mil Kar Bolo Jai Bum Bhole,
Sare Bolo Jai Bum Bhole,
Are Phir Se Bolo Jai Bum Bhole...
Sab Ki Bigadi Banaane Wale Mere Bhi Kaaj Sawaaron,
Gir Gaya Vikat Musibat Mein Hai Hey Shiva Mujhe Ubaaro,
Mili Na Teri Jo Anukampa De Doonga Main Jaan Re,
Bhole Ka Jaykara Laga Le...
Singer - Vikrant Mathur
और भी देखे :-
- इस संसार में भाग्य से अधिक (Is sansaar mein bhaagy se adhik)
- आज मैया का कीर्तन हमारे अंगना लिरिक्स (Aaj Maiyya Ka Kirtan Hamare Angana Lyrics)
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स (Agar Nath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics)
- बैठा लाल लंगोट मै (Baitha Laal Langot Me)
- अयोध्या नगरी बसे सरयू के तीरे (Ayodhya Nagri Base Saryu Ke Teere)
- आजा माँ तैनु अखियां उडीक दीयां (Aaja Maa Tenu Akhiyan Udik Diyan)
- जीत जायेंगे हम, डर की क्या बात है
- मंदिर अब बनने लगा है, भगवा रंग चढ़ने लगा है (Mandir Ab Banne Laga Hai, Bhagwa Rang Chadne Laga Ha)
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम् (Shri Vishnu Sahastranaam Stotram)
- Jai Mata Di Kahiye Lyrics. जय माता की कहिए लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।