चाहे लाख तूफान आये लिरिक्स (Chahe Lakh Toofan Ayen Lyrics) - Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar


चाहे लाख तूफान आये लिरिक्स हिंदी में (Chahe Lakh Toofan Ayen Lyrics In Hindi)

मोहब्बत की तड़प, ऐ दिल, इधर भी है, उधर भी है
कहें कैसे, यही मुश्किल इधर भी है, उधर भी है
 
चाहे लाख तूफ़ाँ आएँ, चाहे जान भी अब जाए
मुश्किल हो जीना फिर भी, पड़े ज़हर पीना फिर भी
मिल के ना होंगे जुदा, जुदा, आ, क़सम खा लें
ये चाहत रहेगी सदा, आ-आ, क़सम खा लें
 
हमको तुम्हारे सिवा कोई चीज़ प्यारी नहीं
हमको तुम्हारे सिवा कोई चीज़ प्यारी नहीं
ज़िंदगी के सफ़र में ज़रूरत पड़ी जो कहीं
 
है वादा, तुमको छूकर, कि हँसते-हँसते तुम पर
कर देंगे जान फ़िदा, आ-आ, क़सम खा लें
कर देंगे जान फ़िदा, फ़िदा, आ, क़सम खा लें
मिल के ना होंगे जुदा, आ-आ, क़सम खा लें
 
क़दम हैं तुम्हारे जहाँ, मेरी मंज़िलें हैं वहाँ
क़दम हैं तुम्हारे जहाँ, मेरी मंज़िलें हैं वहाँ
तुम ही तुम हो दुनिया मेरी, मेरे प्यार का आसमाँ
 
सनम, अब दिल पर अपने सितम हों चाहे जितने
ना छोड़ेंगे राह-ए-वफ़ा, आ-आ, क़सम खा लें
ना छोड़ेंगे राह-ए-वफ़ा, वफ़ा, आ, क़सम खा लें
मिल के ना होंगे जुदा, आ-आ, क़सम खा लें
 
ठहर जाए दो-चार पल,  समय से ये कह दो ज़रा
ठहर जाए दो-चार पल,  समय से ये कह दो ज़रा
तुम्हारी मुलाक़ात से अभी दिल नहीं है भरा
अभी दिल नहीं है भरा अभी दिल नहीं है भरा
 
ना बदले कभी ये फ़ज़ा, आ-आ, क़सम खा लें
ना बदले कभी ये फ़ज़ा, फ़ज़ा, आ, क़सम खा लें
मिल के ना होंगे जुदा, आ-आ, क़सम खा लें
ये चाहत रहेगी सदा, सदा, आ, क़सम खा लें

चाहे लाख तूफान आये लिरिक्स अंग्रेजी में (Chahe Lakh Toofan Ayen Lyrics In English)

Mohabbat Ki Tadap, Ai Dil, Idhar Bhi Hai, Udhar Bhi Hai
Kahein Kaise, Yehi Mushkil Idhar Bhi Hai, Udhar Bhi Hai
 
Chahe Laakh Toofan Aayein, Chahe Jaan Bhi Ab Jaaye
Mushkil Ho Jeena Phir Bhi, Pade Zehar Peena Phir Bhi
Milke Na Honge Juda, Juda, A, Qasam Kha Le
Yeh Chaahat Rahegi Sada, A-A, Qasam Kha Le
 
Humko Tumhare Siwa Koi Cheez Pyaari Nahi
Humko Tumhare Siwa Koi Cheez Pyaari Nahi
Zindagi Ke Safar Mein Zarurat Padi Jo Kahin
 
Hai Wada, Tumko Chhukar, Ki Hansate-Hansate Tum Par
Kar Denge Jaan Fida, A-A, Qasam Kha Le
Kar Denge Jaan Fida, Fida, A, Qasam Kha Le
Milke Na Honge Juda, A-A, Qasam Kha Le
 
Qadam Hain Tumhare Jahan, Meri Manzilein Hain Wahan
Qadam Hain Tumhare Jahan, Meri Manzilein Hain Wahan
Tum Hi Tum Ho Duniya Meri, Mere Pyaar Ka Aasmaan
 
Sanam, Ab Dil Par Apne Sitam Hon Chaahe Jitne
Na Chhodenge Raah-E-Wafa, A-A, Qasam Kha Le
Na Chhodenge Raah-E-Wafa, Wafa, A, Qasam Kha Le
Milke Na Honge Juda, A-A, Qasam Kha Le
 
"Thahar Jaaye Do-Char Pal," Samay Se Ye Keh Do Zara
"Thahar Jaaye Do-Char Pal," Samay Se Ye Keh Do Zara
Tumhari Mulaqat Se Abhi Dil Nahin Hai Bhara
Abhi Dil Nahin Hai Bhara, Abhi Dil Nahin Hai Bhara
 
Na Badle Kabhi Ye Faza, A-A, Qasam Kha Le
Na Badle Kabhi Ye Faza, Faza, A, Qasam Kha Le
Milke Na Honge Juda, A-A, Qasam Kha Le
Ye Chaahat Rahegi Sada, Sada, A, Qasam Kha Le

Singer - Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।