हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स (Ye Reshmi Zulfein Lyrics) - Mohammed Rafi
GaanaGao9 month ago 141ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स हिंदी में (Ye Reshmi Zulfein Lyrics In Hindi)
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
जो यह आँखे शर्म से झुक जायेगी
साड़ी बाते यही बस रुक जाएगी
चुप रहना यह अफसाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जुल्फे मगरूर इतनी हो जाएगी
जी को तरसाएगी
दिल को तड़पायेगी
यह कर देंगी दीवाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
सारे इनकी शिकायत करते है
सारे इनकी शिकायत करते है
फिर भी इनसे मोहबात करते है
ये क्या जादू है जाने फिर चाक गिरे वह दीवाने
के इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
यह रेशमी जुल्फे
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
ये रेशमी ज़ुल्फें लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Reshmi Zulfein Lyrics In English)
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Jo Yeh Aankhein Sharam Se Jhuk Jayegi
Jo Yeh Aankhein Sharam Se Jhuk Jayegi
Saari Baatein Yahi Bas Ruk Jayegi
Chup Rahna Yeh Afsana
Ke Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Zulfe Magroor Itni Ho Jayegi
Zulfe Magroor Itni Ho Jayegi
Ji Ko Tarsayegi
Dil Ko Tadpayegi
Yeh Kar Denge Deewana
Ke Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Sare Inki Shikayat Karte Hai
Sare Inki Shikayat Karte Hai
Phir Bhi Inse Mohabbat Karte Hai
Ye Kya Jadu Hai Jane
Fir Chak Gire Woh Deewane
Ke Inhe Dekhkar Se Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Yeh Reshami Zulfe
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi
Singer - Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- बोल मेरे साथिया लिरिक्स (Bol Mere Sathiya Lyrics)
- ऐ हवा मेरे संग संग चल लिरिक्स (Ae Hawa Mere Sang Sang Chal Lyrics)
- तुम आ गए हो नूर आ गया है लिरिक्स (Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai Lyrics)
- सांवरे लिरिक्स (Saanware Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- मेरे सपनों की रानी लिरिक्स (Mere Sapnon Ki Rani Lyrics)
- अजनबी कौन हो तुम लिरिक्स (Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics)
- रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics)
- तेरी बिंदिया रे लिरिक्स (Teri Bindiya Re Lyrics)
- मैंने पूछा चाँद से लिरिक्स (Maine Puchha Chand Se Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।