भक्ति गाने
दुर्गा माँ
चलो चलिए माँ के धाम लिरिक्स (Chalo Chaliye Maa Ke Dham Lyrics) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 185चलो चलिए माँ के धाम लिरिक्स हिंदी में (Chalo Chaliye Maa Ke Dham Lyrics In Hindi)
चलो चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है,
आया खुशियों का पैगाम,
मैया ने बुलाया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
ऊँचे पर्वत पर,
मैया जी बैठी है,
नीचे भक्तों की टोली,
गुण गाती है,
चलो बोलते माँ का नाम,
बुलावा आया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
पग पग पर माँ,
सबको सहारा देती है,
अपने भक्तों की माँ,
झोली भरती है,
चलो छोड़ जगत के काम,
बुलावा आया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
जब जब माता बुलाये,
हमको जाना है,
शेरावाली माँ को,
शीश झुकाना है,
बड़ा प्यारा माँ का धाम,
मेरे मन भाया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
किस्मत वाले हैं जिनको,
माँ बुलाती है,
विपदा उनको फिर,
कोई सताती है,
चलो करने माँ को प्रणाम,
बुलावा आया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
चलो चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है,
आया खुशियों का पैगाम,
मैया ने बुलाया है,
बुलावा आया है,
संदेसा आया है,
आई चिट्ठी सबके नाम,
मैया ने बुलाया है,
चलों चलिए माँ के धाम,
मैया ने बुलाया है ॥
चलो चलिए माँ के धाम लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalo Chaliye Maa Ke Dham Lyrics In English)
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Aaya Khushiyon Ka Paigaam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Unche Parvat Par,
Maiya Ji Bethi Hai,
Niche Bhakton Ki Toli,
Gun Gati Hai,
Chale Bolte Maa Ka Naam,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Pag Pag Par Maa,
Sabko Sahara Deti Hai,
Apne Bhakton Ki Maa,
Jholi Bharti Hai,
Chalo Chod Jagat Ke Kaam,
Bulawa Aaya Hai,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Jab Jab Maata Bulaye,
Humko Jana Hai,
Sherawali Maa Ko,
Shish Jhukana Hai,
Bada Pyara Maa Ka Dham,
Mere Maan Bhaya Hai,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Kismat Wale Hai Jinko,
Maa Bulati Hai,
Vipada Unko Phir,
Koi Satati Hai,
Chalo Karne Maa Ko Pranam,
Bulawa Aaya Hai,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Aaya Khushiyon Ka Paigaam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Bulawa Aaya Hai,
Sandesa Aaya Hai,
Aae Chitthi Sabke Naam,
Maiya Ne Bulaya Hai,
Chalo Chalie Maa Ke Dhaam,
Maiya Ne Bulaya Hai ॥
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- यह तो प्रेम की बात है उधो
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ (Shamshaano Ke Vaasi Ho Bhooton Ka Hai Sath)
- रिश्तो में नियमित दूरियां रिश्तो को जोड़ती है (rishto mein niyamit dooriyaan rishto ko jodati hai)
- सजा है दरबार तेरा
- पहले ध्यान श्री गणेश का लिरिक्स (Pehle Dhyan Shri Ganesh Ka Lyrics)
- गणेश चतुर्थी पूजा विधि (Ganesh Chaturthi Puja Vidhi)
- श्री गणेश जन्म गाथा
- भोले भोले दानी
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga)
- शनिदेव की कथा (Shani Dev Ki Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।