छुकर मेरे मन को लिरिक्स (Chukar Mere Man Ko Lyrics) - Kishore Kumar


छुकर मेरे मन को लिरिक्स हिंदी में (Chukar Mere Man Ko Lyrics In Hindi)

छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
 
बदला ये मौसम
लगे प्यारा जग सारा
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
बदला ये मौसम
लगे प्यारा जग सारा
 
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
 
तू जो कहे जीवन भर
तेरे लिए मैं गाऊँ
तेरे लिए मैं गाऊँ
गीत तेरे बोलों पे
लिखता चला जाऊँ
लिखता चला जाऊँ
 
मेरे गीतों में
तुझे ढूंढे जग सारा
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
बदला ये मौसम
लगे प्यारा जग सारा
 
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
 
आजा तेरा आँचल ये
प्यार से मैं भर दूँ
प्यार से मैं भर दूँ
खुशियाँ जहाँ भर की
तुझको नज़र कर दूँ
तुझको नज़र कर दूँ
 
तू ही मेरा जीवन
तू ही जीने का सहारा
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा
बदला ये मौसम
लगे प्यारा जग सारा
 
छुकर मेरे मन को
किया तूने क्या इशारा

छुकर मेरे मन को लिरिक्स अंग्रेजी में (Chukar Mere Man Ko Lyrics In English)

Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
 
Badla Ye Mausam
Lage Pyaara Jag Saara
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
Badla Ye Mausam
Lage Pyaara Jag Saara
 
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
 
Tu Jo Kahe Jeevan Bhar
Tere Liye Main Gaau
Tere Liye Main Gaau
Geet Tere Bolon Pe
Likhta Chala Jau
Likhta Chala Jau
 
Mere Geeton Mein
Tujhe Dhoonde Jag Saara
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
Badla Ye Mausam
Lage Pyaara Jag Saara
 
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
 
Aaja Tera Aanchal Ye
Pyaar Se Main Bhar Doon
Pyaar Se Main Bhar Doon
Khushiyan Jahan Bhar Ki
Tujhko Nazar Kar Doon
Tujhko Nazar Kar Doon
 
Tu Hi Mera Jeevan
Tu Hi Jeene Ka Sahara
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara
Badla Ye Mausam
Lage Pyaara Jag Saara
 
Chhukar Mere Mann Ko
Kiya Tune Kya Ishara

Singer - Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।