मेरे सपनों की रानी लिरिक्स (Mere Sapnon Ki Rani Lyrics) - Kishore Kumar


मेरे सपनों की रानी लिरिक्स हिंदी में (Mere Sapnon Ki Rani Lyrics In Hindi)

मेरे सपनों की रानी कब आयेगी तू
आई रुत मस्तानी कब आयेगी तू
बीती जाये ज़िंदगनी कब आयेगी तू
चली आ, आ तू चली आ ...
 
फूल सी खिल के, पास आ दिल के
दूर से मिल के, चैन ना आये
और कब तक मुझे तड़पायेगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आयेगी तू ...
 
प्यार की कलियाँ, बागों की गलियाँ
सब रंगरलियाँ, पूछ रहीं हैं
गीत पनघट पे किस दिन गायेगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आयेगी तू ...
 
क्या है भरोसा, आशिक़ दिल का
और किसी पे, ये आ जाये
आ गया तो बहुत पछतायेगी तू
मेरे सपनों की रानी कब आयेगी तू
आई रुत मस्तानी कब आयेगी तू
बीती जाये ज़िंदगानी कब आयेगी तू
चली आ, आ तू चली आ ...

मेरे सपनों की रानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mere Sapnon Ki Rani Lyrics In English)

Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu
Aayi Rut Mastani Kab Aayegi Tu
Beeti Jaye Zindagani Kab Aayegi Tu
Chali Aa, Aa Tu Chali Aa...
 
Phool Si Khil Ke, Paas Aa Dil Ke
Door Se Mil Ke, Chain Na Aaye
Aur Kab Tak Mujhe Tadpayegi Tu
Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu...
 
Pyar Ki Kaliyan, Bagon Ki Galiyan
Sab Rangraliyan, Poochh Rahi Hain
Geet Panaghat Pe Kis Din Gayegi Tu
Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu...
 
Kya Hai Bharosa, Aashiq Dil Ka
Aur Kisi Pe, Ye Aa Jaye
Aa Gaya To Bahut Pachtayegi Tu
Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu
Aayi Rut Mastani Kab Aayegi Tu
Beeti Jaye Zindagani Kab Aayegi Tu
Chali Aa, Aa Tu Chali Aa...

Singer - Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।