तेरे ख़यालों में तेरे ही ख़्वाबों में लिरिक्स (Tere Khayalon Mein Tere Hi Khwabon Mein Lyrics) - Lata Mangeshkar


तेरे ख़यालों में तेरे ही ख़्वाबों में लिरिक्स हिंदी में (Tere Khayalon Mein Tere Hi Khwabon Mein Lyrics In Hindi)

तेरे ख़यालों में, तेरे ही ख़्वाबों में
दिन जाए रैना जाए रे
जाने ना तू साँवरिया
 
फूलों के मौसम ने, कोयल की पंचम ने
रंगीन सपने जगाए
तरसे बहरों को, तेरे नज़ारों को
दिल की कली खिल ना पाए रे
जाने ना तू...
 
पास जो आती हूँ, कुछ कहने जाती हूँ
मेरी ज़ुबाँ लड़खड़ाए
बेबस बेचारी मैं, अपने से हारी मैं
पछताऊँ नेहा लगाए रे
जाने ना तू...
 
कितने बहानों से, दिलकश तरानों से
आवाज़ तेरी बुलाए
छुपने-छुपाने में, यूँ आने-जाने में
ये आग बढ़ती ही जाए रे
जाने ना तू...

तेरे ख़यालों में तेरे ही ख़्वाबों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Khayalon Mein Tere Hi Khwabon Mein Lyrics In English)

Tere Khayalon Mein, Tere Hi Khwabon Mein
Din Jaaye Raina Jaaye Re
Jaane Na Tu Saanwariya
 
Phoolon Ke Mausam Ne, Koyal Ki Pancham Ne
Rangeen Sapne Jagaaye
Tarse Baharon Ko, Tere Nazaron Ko
Dil Ki Kali Khil Na Paaye Re
Jaane Na Tu...
 
Paas Jo Aati Hoon, Kuch Kahne Jaati Hoon
Meri Zubaan Ladkhadaaye
Bebas Bechaari Main, Apne Se Haari Main
Pachhtaau Neha Lagaaye Re
Jaane Na Tu...
 
Kitne Bahaanon Se, Dilkash Taraanon Se
Aawaaz Teri Bulaaye
Chhupne-Chhupaane Mein, Yun Aane-Jaane Mein
Ye Aag Badhti Hi Jaaye Re
Jaane Na Tu...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।