भक्ति गाने
गणेश जी
गणपति पार्वती के लाल मेरे घर आज पधारे लिरिक्स (Ganpati Parvati Ke Lal Mere Ghar Aaj Padhare Lyrics) - Ramdhan Gujjar
GaanaGao1 year ago 433गणपति पार्वती के लाल मेरे घर आज पधारे लिरिक्स हिंदी में (Ganpati Parvati Ke Lal Mere Ghar Aaj Padhare Lyrics In Hindi)
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे,
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे।
कोई देव नहीं ऐसे दूजा
सबसे पहले होय पूजा
कोई देव नहीं ऐसे दूजा
सबसे पहले होय पूजा
हम तो हो गए मालामाल
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे।
करे मुसे की नाथ सवारी
तेरी जग में है लीला न्यारी
तो पे चढ़े लड्डुवन का थाल
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे।
कोढ़ी को देते काया,
निर्धन को देवे माया,
दर्शन करके हो गया निहाल,
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे।
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे,
गणपति पार्वती के लाल,
मेरे घर पर आज पधारे,
मेरे घर पर आज पधारे।
गणपति पार्वती के लाल मेरे घर आज पधारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ganpati Parvati Ke Lal Mere Ghar Aaj Padhare Lyrics In English)
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare.
Koi Dev Nahin Aise Dooja,
Sabse Pahle Hoye Pooja,
Koi Dev Nahin Aise Dooja,
Sabse Pahle Hoye Pooja,
Hum To Ho Gaye Malamaal,
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare.
Kare Muse Ki Nath Sawari,
Teri Jag Mein Hai Leela Nyari,
Toh Pe Chadhe Ladduvan Ka Thaal,
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare.
Kodi Ko Dete Kaya,
Nirdhan Ko Deve Maya,
Darshan Karke Ho Gaya Nihal,
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare.
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Ganpati Parvati Ke Lal,
Mere Ghar Par Aaj Padhare,
Mere Ghar Par Aaj Padhare.
Singer - Ramdhan Gujjar
और भी देखे :-
- श्री माँ गौरी चालीसा लिरिक्स | Shree Maa Gauri Chalisa Lyrics.
- कोई किसी का सगा नहीं है
- मैया मैंने दो दो कुल अपनाए लिरिक्स | Mayia Maine Do Do Kul Apnaye Lyrics.
- बता तेरे मुख को कौन खोलता है (Bata Tere Mukh Ko Kaun Kholta Hai)
- ऐसी करदी मोज श्याम ने (Aisi Kardi Moj Shyam Ne)
- हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स (Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam Lyrics)
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ka Basera Hai)
- नर्मदा अमृतवाणी
- कनक भवन दरवाजे खड़े रहो- भजन. Kanak Bhawan Darwaje Khade Raho Lyrics Hindi और English.
- बाला जी अपने द्वारे (Bala Ji Apne Dware)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।