भक्ति गाने
गणेश जी
गणपती तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाये लिरिक्स (Ganpati Tere Charano Ki Pag Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics) - Devendra pathak
GaanaGao1 year ago 333गणपती तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाये लिरिक्स हिंदी में (Ganpati Tere Charano Ki Pag Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics In Hindi)
गणपति तेरे चरणों की,
बप्पा तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ गणपति,
तकदीर सम्भल जाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
सुनते है तेरी रेहमत,
दिन रात बरसती है,
इक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
ये मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
नजरो से गिराना ना,
चाहे जो भी सजा देना,
नजरो से जो गिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
बप्पा इस जीवन की,
बस एक तम्मना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
गणपति तेरे चरणों की,
बप्पा तेरे चरणों की,
पग धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ गणपति,
तकदीर सम्भल जाए,
गणपति तेरें चरणों की।।
गणपती तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाये लिरिक्स अंग्रेजी में (Ganpati Tere Charano Ki Pag Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics In English)
Ganpati Tere Charano Ki,
Bappa Tere Charano Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaaye,
Sach Kehta Hoon Ganpati,
Takdeer Sambhal Jaaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Sunte Hai Teri Rehmat,
Din Raat Barsati Hai,
Ek Boond Jo Mil Jaaye,
Man Ki Kali Khil Jaaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Ye Mann Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karoon,
Jitna Ise Samjhaoon,
Utna Hi Machal Jaaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Nazaro Se Girana Na,
Chahe Jo Bhi Saja Dena,
Nazaro Se Jo Gir Jaaye,
Mushkil Hi Sambhal Paaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Bappa Is Jeevan Ki,
Bas Ek Tamanna Hai,
Tum Saamne Ho Mere,
Mera Dam Hi Nikal Jaaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Ganpati Tere Charano Ki,
Bappa Tere Charano Ki,
Pag Dhool Jo Mil Jaaye,
Sach Kehta Hoon Ganpati,
Takdeer Sambhal Jaaye,
Ganpati Tere Charano Ki.
Singer - Devendra pathak
और भी देखे :-
- Aala Re Aala Ganpati Maurya Lyrics. आला रे आला गणपति मौर्या लिरिक्स |
- ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है (Ye Bandhan To Shyam Prem Bandhan Hai)
- बरसे रे रंग सराबोर (Barse Re Rang Sarabor)
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा (Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara)
- राधे बृज जन मन सुखकारी (Radhe Vraja Jana Mana Sukhkari)
- जय जय सुरनायक
- आए राम मेरे लिरिक्स (Aaye Ram Mere Lyrics)
- बजरंगी का पहरा लिरिक्स (Pehra Bajrangi Ka Lyrics)
- माँ शैलपुत्री मंत्र (Shailputri Mantra)
- मानव मर्यादा के उपमा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।