गिरिजा में उर्जा शिव से है (Girija Mein Urja Shiv Se Hai) - Jolly Das, Rohit Shastri
GaanaGao1 year ago 1485गिरिजा में उर्जा शिव से है हिंदी में (Girija Mein Urja Shiv Se Hai In Hindi)
गिरिजा में ऊर्जा शिव से है
गौरी से शिव में शक्ति है
ऐ दो नहीं है एक है
अनुभूति सम अभी व्यक्ति है
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
हर स्वास शिव के नाम है
यहाँ प्रेम भी अभिराम है
शिव दरिया तू सयम शिव
आना यनुज शिव द्रस्टी शिव
मैं देह है शिव मेरे प्राण है
अस्तित्व में वो प्रमाण है
मैं देह है शिव मेरे प्राण है
अस्तित्व में वो प्रमाण है
मैं हूँ धारा अंबर है शिव
मैं हूँ शिवा शंकर है शिव
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
विचलित ना हो कभी कर्म से
परिचित रहे हर धर्म से
नहीं भिन्न एक दूजे से है
यही भीष तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
यही शक्ति तो सम्पूर्ण है
गिरिजा में उर्जा शिव से है अंग्रेजी में (Girija Mein Urja Shiv Se Hai In English)
Girija Mein Urja Shiv Se Hai
Gauri Se Shiv Mein Shakti Hai
Ae Do Nahin Hai Ek Hai
Anubhuti Samah Abhi Vyakti Hai
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Har Swaas Shiv Ke Naam Hai
Yahan Prem Bhi Abhiram Hai
Shiv Dhairya Tu Saayam Shiva
Aana Yanju Shiv Dhristi Shiva
Main Deh Hai Shiv Mere Pran Hai
Astitva Mein Woh Praman Hai
Main Deh Hai Shiv Mere Pran Hai
Astitva Mein Woh Praman Hai.
Main Hoon Dhara Ambhar Hai Shiv
Main Hoon Shiva Shankar Hai Shiv
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Vichalith Na Ho Kabhi Karm Se
Parichith Rahe Har Dharm Se
Nahin Bin Ek Duje Se Hai
Yahi Bheesh Toh Sampoorn Hai
Yahi Shkati To Sampurn Hai
Yahi Shkati To Sampurn Hai
Yahi Shkati To Sampurn Hai
Yahi Shkati To Sampurn Hai.
Singer - Jolly Das, Rohit Shastri
और भी देखे :-
- जहाँ ले चलोगे (Jahan Le Chaloge )
- भोले बाबा दानी
- अनादि अनन्ता (Anaadi Ananta)
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge Vahi Me Chalunga)
- प्रेम की डोरी
- शिव का नाम सदा सुखदाई
- एकदंताय वक्रतुण्डाय (Ekadantaya Vakratundaya Lyrics in Hindi and English)
- मेरे रोम रोम (Mere Rom Rom)
- तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics)
- भोले मैं आया तेरे द्वार (Bhole Main Aaya Tere Dwar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।