Hanumat Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye ( हनुमान तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए - भजन) - Rohit Tiwari Baba
GaanaGao1 year ago 859Hanumat Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye Hindi Lyrics.( हनुमत तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए - भजन)
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए ।
सच कहता हूँ मेरी
तकदीर बदल जाए ॥
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत तेरे चरणों की
सुनता हूँ तेरी रहमत,
दिन रात बरसती है ।
एक बूँद जो मिल जाए,
दिल की कली खिल जाए ॥
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत तेरे चरणों की
यह मन बड़ा चंचल है,
कैसे तेरा भजन करूँ ।
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए ॥
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत तेरे चरणों की
नजरों से गिराना ना,
चाहे जितनी सजा देना ।
नजरों से जो गिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए ॥
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत तेरे चरणों की
हनुमत इस जीवन की
बस एक तमन्ना है ।
तुम सामने हो मेरे और
प्राण निकल जाए ॥
हनुमत तेरे चरणों की,
हनुमत तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए ।
सच कहता हूँ मेरी
तकदीर बदल जाए ॥
Hanumat Tere Charno Ki, Gar Dhool Jo Mil Jaye Lyrics.( हनुमत तेरे चरणों की, गर धूल जो मिल जाए - भजन)
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki,
Gar Dhool Jo Mil Jaye ।
Sach Kahta Hoon Meri
Takadir Badal Jaye ॥
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki
Sunta Hoon Teri Rahmat,
Din Raat Barasti Hai ।
Ek Boond Jo Mil Jaye,
Dil Ki Kali Khil Jaye ॥
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki
Yah Man Bada Chanchal Hai,
Kaise Tera Bhajan Karoon ।
Jitna Ise Samjhaun,
Utna Hi Machal Jaye ॥
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki
Najron Se Girana Na,
Chahe Jitni Saja Dena ।
Najron Se Jo Gir Jaye,
Mushkil Hi Sambhal Paye ॥
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki
Shyama Iss Jeevan Ki
Bas Ek Tamanna Hai ।
Tum Samne Ho Mere Aur
Pran Nikal Jaye ॥
Hanumat Tere Charno Ki,
Hanumat Tere Charno Ki,
Gar Dhool Jo Mil Jaye ।
Sach Kahta Hoon Meri
Takdeer Badal Jaye ॥
Singer - Rohit Tiwari Baba
और भी देखे :-
- गोपेश्वर महादेव की लीला
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी (Laao Laao Hanuman Sanjiwani)
- जागृत रहना नगर में चोर आवेगा (Jagrat Rahna Nagar Me Chor Aavega)
- Thumak Chalat Ramchandra Bhajan Lyrics. ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां भजन लिरिक्स |
- मेरी अंखियो के सामने ही रहना (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna)
- राम भी मिलेंगे तुझे श्याम भी मिलेंगे (Ram Bhi Milenge Tujhe)
- आज हो रही जय जयकार भवानी तेरे मंदिर में लिरिक्स | Aaj Ho Rahi Jai Jaikar Bhawani Tere Mandir Mein Lyrics.
- शिव भोलेनाथ (Shiv Bholenath)
- श्याम के दरबार से लिरिक्स (Shyam Ke Darbar Se Lyrics)
- ब्रह्माजी की पूजा क्यों नहीं होती (Brahma Ji Ki Pooja Kyun Nahi Hoti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।