जब भी जी चाहे लिरिक्स (Jab Bhi Jee Chahe Lyrics) - Lata Mangeshkar


जब भी जी चाहे लिरिक्स हिंदी में (Jab Bhi Jee Chahe Lyrics In Hindi)

जब भी जी चाहे, 
नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे, 
लगा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे...
 
याद रहता है किसे गुज़रे ज़माने का चलन
सर्द पड़ जाती है चाहत, 
हार जाती है लगन
अब मुहब्बत भी है क्या, 
इक तिजारत के सिवा
हम ही नादाँ थे जो ओढ़ा बीती यादों का कफ़न
वर्ना जीने के लिए सब कुछ भुला लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई...
 
जाने वो क्या लोग थे, 
जिनको वफ़ा का पास था
दूसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के सनम, 
जिनको एहसास ना ग़म
वो ज़माना अब कहाँ, 
जो अहल-ए-दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे...

जब भी जी चाहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Bhi Jee Chahe Lyrics In English)

Jab Bhi Ji Chahe, 
Nayi Duniya Basa lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kai Chehre, 
Laga lete Hain Log
Jab Bhi Ji Chahe...
 
Yaad Rehta Hai Kise Guzre Zamane Ka Chalan
Sard Pad Jaati Hai Chahat, 
Haar Jaati Hai Lagan
Ab Mohabbat Bhi Hai Kya, 
Ek Tijarat Ke Siwa
Hum Hi Nadaan The Jo Odha Beeti Yaadon Ka Kafan
Varna Jeene Ke Liye Sab Kuch Bhula lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kai...
 
Jaane Wo Kya Log The, 
Jinko Wafa Ka Paas Tha
Doosre Ke Dil Pe Kya Guzregi Ye Ehsaas Tha
Ab Hain Patthar Ke Sanam, 
Jinko Ehsaas Na Gham
Wo Zamana Ab Kahan, 
Jo Ahl-e-Dil Ko Raas Tha
Ab To Matlab Ke Liye Naam-e-Wafa lete Hain Log
Jab Bhi Ji Chahe...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।