हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
दुश्मन ना करे लिरिक्स (Dushman Na Kare Lyrics) - Lata Mangeshkar & Amit Kumar
GaanaGao8 month ago 142दुश्मन ना करे लिरिक्स हिंदी में (Dushman Na Kare Lyrics In Hindi)
दुश्मन न करे दोस्त ने वो काम किया है
उम्र भर का ग़म हमें ईनाम दिया है
दुश्मन न करे...
तूफ़ाँ में हमको छोड़ के साहिल पे आ गए
नाख़ुदा का हमने इन्हें नाम दिया है
उम्र भर का...
दुश्मन न करे
पहले तो होश छीन लिए ज़ुल्म-ओ-सितम से
दीवानगी का फिर हमें इल्ज़ाम दिया है
उम्र भर का...
दुश्मन न करे
अपने ही गिराते हैं नशेमन पे बिजलियाँ
ग़ैरों ने आके फिर भी उसे थाम लिया है
उम्र भर का...
दुश्मन न करे
बन कर रक़ीब बैठे हैं वो जो हबीब थे
यारों ने ख़ूब फ़र्ज़ को अंजाम दिया है
उम्र भर का...
दुश्मन न करे...
दुश्मन ना करे लिरिक्स अंग्रेजी में (Dushman Na Kare Lyrics In English)
Dushman Na Kare Dost Ne Vo Kaam Kiya Hai
Umra Bhar Ka Gham Hamein Inaam Diya Hai
Dushman Na Kare...
Toofan Mein Hamein Chhod Ke Sahil Pe Aa Gaye
Nakhuda Ka Humne Inhein Naam Diya Hai
Umra Bhar Ka...
Dushman Na Kare
Pehle To Hosh Cheen Liye Zulm-O-Sitam Se
Deewangi Ka Phir Hamein Ilzaam Diya Hai
Umra Bhar Ka...
Dushman Na Kare
Apne Hi Girate Hain Nasheman Pe Bijliyan
Ghayron Ne Aake Phir Bhi Use Thaam Liya Hai
Umra Bhar Ka...
Dushman Na Kare
Ban Kar Rakib Baithen Hain Vo Jo Habeed The
Yaaron Ne Khoob Farz Ko Anjaam Diya Hai
Umra Bhar Ka...
Dushman Na Kare
Singer - Lata Mangeshkar & Amit Kumar
और भी देखे :-
- जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे लिरिक्स (Jiske Sapne Hame Roj Aate Rahe Lyrics)
- गुलाबी आँखें लिरिक्स (Gulabi Aankhein Lyrics)
- ओ मेरे लाल आजा लिरिक्स (O Mere Lal Aaja Lyrics)
- मैं तेरे इश्क में लिरिक्स (Main Tere Ishq Mein Lyrics)
- आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ लिरिक्स (Aawaz Deke Hame Tum Bulao Lyrics)
- हम बंजारों की बात मत पूछो लिरिक्स (Hum Banjaron Ki Baat Mat Poocho Lyrics)
- करवटें बदलते रहे सारी रात हम लिरिक्स (Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum Lyrics)
- पिया संग खेलूं होरी फागुन आयो रे लिरिक्स (Piya Sang Khelo Holi Phagun Aayo Re Lyrics)
- शायद मेरी शादी का ख्याल लिरिक्स (Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics)
- किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार लिरिक्स (Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।