भक्ति गाने
दुर्गा माँ
जगजननी के दर्शन भजन लिरिक्स (Jag Janani Ke Darshan Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao1 year ago 164जगजननी के दर्शन भजन लिरिक्स हिंदी में (Jag Janani Ke Darshan Lyrics In Hindi)
जगजननी के दर्शन अर्चन से,
तन मन धन पावन करना है…
जगजननी की संतान सभी,
क्या होगा न इसका ज्ञान कभी ,
इंसान सभी भाई भाई,
इस धर्म को धारण करना है,
जगजननी के दर्शन…
धन धानये भरे हो ग्राम नगर,
सुख के दिन रजनी जगर मगर,
आनंदित करना है हर घर,
गीतत हर आँगन करना है,
जग जननी के दर्शन…
जो जाहा रहे वो रहे सुखी,
सूरज नर नारी चन्दर मुखी,
धरती ही नहीं गगन आंगन,
को तुलसी वृन्दावन करना है,
जग जननी के दर्शन…
जगजननी के दर्शन भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Janani Ke Darshan Lyrics In English)
Jag Janani Ke Darshan Archan Se,
Tan Man Dhan Paawan Karna Hai…
Jag Janani Ki Santaan Sabhi,
Kya Hoga Na Iska Gyan Kabhi,
Insaan Sabhi Bhai Bhai,
Iss Dharma Ko Dharan Karna Hai,
Jag Janani Ke Darshan Archan Se…
Dhan Dhaanya Bhare Ho Gram Nagar,
Sukh Ke Din Rajani Jagar Magar,
Aanandit Karna Hai Har Ghar,
Deepit Har Aagan Karna Hai,
Jag Janani Ke Darshan Se Archan Se…
Jo Jaha Rahe Vo Rahe Sukhi,
Suraj Nar Nari Chandra Mukhi,
Dharti Hi Nahi Gagan Aagan Ko,
Tulsi Vrindavan Karna Hai,
Jag Janani Ke Darshan Archan Se…
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- श्री भैरव 108 नाम (Shri Bhairav 108 Naam)
- कांवड़ सजा के चालो
- मेरे शनीदेवा जय शनीदेवा
- हम चले झुंझनू धाम (Hum Chale Jhunjhunu Dham)
- गजानंद स्वामी कर दो करम लिरिक्स (Gajanand Swami Kar Do Karam Lyrics)
- रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स (Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics)
- डमरू वाले बाबा तुम्हको आना होगा लिरिक्स | Damru Vale Baba Tumhko Aana Hoga Lyrics.
- महाकाली मंत्र (Mahakali Mantra )
- मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे (Mere Veer Hanuman Pyare Pyare)
- मेरे राम नाम का खटका (Mere Ram Naam Ka Khatka)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।