कैलाश पर्वत पर बैठा है भोला भंडारी (Kailash Parvat Par Baitha Hai Bhola Bhandari) - Abhijit Ghoshal
GaanaGao1 year ago 673कैलाश पर्वत पर बैठा है भोला भंडारी हिंदी में (Kailash Parvat Par Baitha Hai Bhola Bhandari In Hindi)
बैठा है कैलाश पर मेरा,
शिव भोला भंडारी,
गल सर्पो की माला,
शीश पे गंगा है धारी,
त्रिलोकी दो नयन खुले तो,
बरसे अमृत धार ,
तीसरा नेत्र खुले तो,
शिव का,
पाप का हो संहार,
जय हो,
शिव भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी,
ओ मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
जय हो
आदि अनादि भोले शंकर,
पग पग मिलते हैं चिन्ह,
मस्त मगन बैरागी बाबा,
पल में रूठे पल में प्रसन्न,
आदि अनादि भोले शंकर,
पग पग मिलते हैं चिन्ह,
मस्त मगन बैरागी बाबा,
पल में रूठे पल में प्रसन्न,
शिव भोला है भंडारी,
सदा शिव भोला है भंडारी,
शिव भोला है भंडारी,
सदा शिव भोला है भंडारी,
शिव भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी,
ओ मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।
शिव पंथी जो जन हो जाये,
कलह क्लेश से मुक्ति पाये,
प्रातः सुमिरन करे जो शिव का,
सुखमय दिन उसका कट जाये,
मेरा भोला है भंडारी,
महेश्वर भोला है भंडारी,
शिव भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी,
ओ मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शिव चरणो में ध्यान लगाओ,
शिव तो स्वयं ही आयेंगे,
श्रद्धा भक्ति से उन्हे मनाओ,
बिगड़े काम बनायेंगे,
शिव चरणो में ध्यान लगाओ,
शिव तो स्वयं ही आयेंगे,
श्रद्धा भक्ति से उन्हे मनाओ,
बिगड़े काम बनायेंगे,
मेरा भोला है भंडारी,
कैलाश्वर भोला है भंडारी,
शिव भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी,
ओ मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।
देवो ने भी शिव को मनाया,
पाने को वरदान,
शिव सन्यासी शिव वरदानी,
आशुतोष भगवान,
देवो ने भी शिव को मनाया,
पाने को वरदान,
शिव सन्यासी शिव वरदानी,
आशुतोष भगवान,
मेरा भोला है भंडारी,
सोमेश्वर भोला है भंडारी,
शिव भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी,
ओ मेरा भोला है भंडारी,
मेरा भोला है भंडारी।
कैलाश पर्वत पर बैठा है भोला भंडारी अंग्रेजी में (Kailash Parvat Par Baitha Hai Bhola Bhandari In English)
Baitha Hai Kailash Par Mera,
Shiv Bholanath Bhandari,
Gal Sarpo Ki Mala,
Shish Pe Ganga Hai Dhari,
Triloki Do Nayan Khule Toh,
Barse Amrit Dhara,
Teesra Netra Khule Toh,
Shiv Ka,
Paap Ka Ho Sanhar,
Jai Ho,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
O Mera Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Jai Ho
Aadi Anadi Bhole Shankar,
Pag Pag Milte Hain Chinh,
Mast Magan Bairagi Baba,
Pal Mein Ruthhe, Pal Mein Prasann,
Aadi Anadi Bhole Shankar,
Pag Pag Milte Hain Chinh,
Mast Magan Bairagi Baba,
Pal Mein Ruthhe, Pal Mein Prasann,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Sada Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Sada Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
O Mera Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari.
Shiv Panthi Jo Jan Ho Jaye,
Kalaha Klesh Se Mukti Paye,
Pratah Sumiran Kare Jo Shiv Ka,
Sukhmay Din Uska Kat Jaye,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
Maheshwar Bholanath Hai Bhandari,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
O Mera Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari.
Shiv Charano Mein Dhyan Lagao,
Shiv Toh Swayam Hi Aayenge,
Shraddha Bhakti Se Unhe Manaao,
Bigade Kaam Banayenge,
Shiv Charano Mein Dhyan Lagao,
Shiv Toh Swayam Hi Aayenge,
Shraddha Bhakti Se Unhe Manaao,
Bigade Kaam Banayenge,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
Kailashwar Bholanath Hai Bhandari,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
O Mera Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari.
Devo Ne Bhi Shiv Ko Manaya,
Paane Ko Vardaan,
Shiv Sanyasi Shiv Vardani,
Aashutosh Bhagwan,
Devo Ne Bhi Shiv Ko Manaya,
Paane Ko Vardaan,
Shiv Sanyasi Shiv Vardani,
Aashutosh Bhagwan,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
Someshwar Bholanath Hai Bhandari,
Shiv Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari,
O Mera Bholanath Hai Bhandari,
Mera Bholanath Hai Bhandari.
Singer - Abhijit Ghoshal
और भी देखे :-
- मेरे दिल में हो साई
- वादा कर ले भोलेनाथ छोड़ोगे ना हाथ (Wada Kar Le Bholenath Chodoge Na Hath)
- कर्पूरगौरं करुणावतारं (Karpur Gouram Karunavtaram)
- कान्हा का दीदार
- सदाशिव सर्व वरदाता (Sada Shiv Sarva Var Data)
- अब तो बाबा सुन लो
- जय जय महाकाल (Jai Jai Mahakaal)
- दाऊ रखियो लाज
- सावन की बरसे बदरिया लिरिक्स | Sawan Ki Barse Badariya Lyrics.
- श्याम के दरबार से लिरिक्स (Shyam Ke Darbar Se Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।