मैंने मन को मंदिर बनाया (Maine Mann Ko Mandir Banaya) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 501मैंने मन को मंदिर बनाया हिंदी में (Maine Mann Ko Mandir Banaya in hindi)
मैंने मन को मंदिर बनाया,
ओ गौरी मैया के लाला,
तेरी मूरत को उसमे सजाया,
ओ गौरी मैया के लाला,
ओ गौरी मैया के लाला ॥
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
हर कारज में जो भी प्राणी,
तुझको प्रथम ही ध्यावे,
किसी किस्म की हानि ना हो,
काम सिद्ध हो जावे,
गजमुख वाले ओ रखवाले,
गजमुख वाले ओ रखवाले,
कर हमपे तू करम,
कर हमपे तू करम,
मैने मन को मंदिर बनाया,
ओ गौरी मैया के लाला ॥
नतमस्तक जो तेरे होवे,
तर जावे वो संसारी,
रिद्धि सिद्धि तू ही देता,
मूसे की करे सवारी,
तू गुणवन्ता तू भगवंता,
तू गुणवन्ता तू भगवंता,
कर सबपे तू करम,
कर सबपे तू करम,
मैने मन को मंदिर बनाया,
ओ गौरी मैया के लाला ॥
श्री गणेश जी की वंदना: गणेश वंदना
तू संचालक सबका मालिक,
विघ्न विनाश को टाले,
तू गुणवन्ता तू भगवंता,
सबको तू ही संभाले,
ओ गणनायक ओ सुखदायक,
ओ गणनायक ओ सुखदायक,
नमन करे तुझे हम,
नमन करे तुझे हम,
मैने मन को मंदिर बनाया,
ओ गौरी मैया के लाला ॥
मैंने मन को मंदिर बनाया,
ओ गौरी मैया के लाला,
तेरी मूरत को उसमे सजाया,
ओ गौरी मैया के लाला,
ओ गौरी मैया के लाला ॥
मैंने मन को मंदिर बनाया अंग्रेजी में (Maine Mann Ko Mandir Banaya in english)
Maine Mann Ko Mandir Banaya,
O Gauri Maiya Ke Laala,
Teri Murat Ko Usne Sajaya,
O Gauri Maiya Ke Laala,
O Gauri Maiya Ke Laala ॥
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Har Karaj Mein Jo Bhi Prani,
Tujhako Pratham Hi Dhyave,
Kisi Kism Ki Hani Na Ho,
Kaam Siddh Ho Jave,
Gajamukh Wale O Rakhawale,
Gajamukh Wale O Rakhawale,
Kar Humpe Tu Karam,
Kar Humpe Tu Karam,
Maine Mann Ko Mandir Banaya,
O Gauri Maiya Ke Laala ॥
Natamastak Jo Tere Hove,
Tar Jawe Wo Sansari,
Riddhi Siddhi Tu Hi Deta,
Muse Ki Kare Sawari,
Tu Gunvant Tu Bhagvant,
Tu Gunvant Tu Bhagvant,
Kar Humpe Tu Karam,
Kar Humpe Tu Karam,
Maine Mann Ko Mandir Banaya,
O Gauri Maiya Ke Laala ॥
Worship of Shri Ganesh ji: Ganesh Vandana
Tu Sanchalak Sabaka Maalik,
Vighn Vinash Ko Tale,
Tu Gunavanta Tu Bhagavanta,
Sabko Tu Hi Sambhale,
O Gananayak O Sukhadayak,
O Gananayak O Sukhadayak,
Naman Kare Tujhe Hum,
Naman Kare Tujhe Hum,
Maine Mann Ko Mandir Banaya,
O Gauri Maiya Ke Laala ॥
Maine Mann Ko Mandir Banaya,
O Gauri Maiya Ke Laala,
Teri Murat Ko Usne Sajaya,
O Gauri Maiya Ke Laala,
O Gauri Maiya Ke Laala ॥
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- खाटूवालो रे
- सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स (Sachchi Hai Tu Sachcha Tera Darbar Lyrics)
- जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स | Jis Ghar Me Khatu Vale Ki Lyrics.
- मेरे खाटू वाले बाबा का लो आज जन्मदिन आया है लिरिक्स | Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics.
- श्री रामचंद्र के दास
- सीता राम जय सीता राम (Sita Ram Jai Sita Ram)
- मेरे शंकारा भोलेनाथ (Mere Shankra Bholenath)
- श्री ललिता माता अमृतवाणी
- आगी बन के सहारा जब जब तुझे पुकारा लिरिक्स | Aagi Bann Ke Sahara Lyrics.
- भारत के लिए भगवान का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।