भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है लिरिक्स (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics) - Rekha Garg
GaanaGao1 year ago 137मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics In Hindi)
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको है क्या देना ये सोच के आती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…
पहले नवरातो में, माँ सबकी खबर लेती,
दूजे नवरातो में, अपने खाते में लिख लेती है,
तीजे नवरातो से, बात आगे बढ़ाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…
चौथे नवरातो में, माँ आसान लगाती है,
पाँचवे नवरातो में, माँ आ गयी बताती है,
छटे नवरातो में, सबको दर्शन कराती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरात्रों में…
सतवे नवरातो में, खोल देती खजाने है,
अठवे नवरातो से, लग जाती लूटाने है,
नव्वे नवरातो में, दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मैया नवरातो में…
दसवे दिन माता की, बिदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की, आँखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी, वादा करके चली जाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
मइया नवरातो में…
मैया नवरातो में, जब धरती पे आती है,
किसको है क्या देना, ये सोच के आती है,
मैया नवरातो मे, जब धरती पे आती है,
मैया नवरातो में…
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics In English)
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Kiski Ko Hai Kya Dena, Ye Soch Ke Aati Hai,
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Pahle Navrato Mein, Maa Sabki Khabar Leti,
Dooje Navrato Mein, Apne Khate Mein Likh Leti Hai,
Teesje Navrato Se, Baat Aage Badhati Hai,
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Chauthe Navrato Mein, Maa Aasaan Lagati Hai,
Paanve Navrato Mein, Maa A Gayi Batati Hai,
Chhate Navrato Mein, Sabko Darshan Karati Hai,
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Saatve Navrato Mein, Khol Deti Khajane Hai,
Aatthave Navrato Se, Lag Jati Lutane Hai,
Nauve Navrato Mein, Dono Haathon Se Lutati Hai,
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Dasve Din Maa Ki, Bidai Jab Aati Hai,
Saare Dharti Ke Logon Ki, Aankhe Bhar Aati Hai,
Rama Phir Aaungi, Wada Karke Chali Jaati Hai,
Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Maiya Navratron Mein, Jab Dharti Pe Aati Hai,
Kisko Hai Kya Dena, Ye Soch Ke Aati Hai,
Maiya Navratron Mein, Jab Dharti Pe Aati Hai,
Maiya Navratron Mein…
Singer - Rekha Garg
और भी देखे :-
- जिसके रक्षक हैं महाकाल (Jiske Rakshak Hain Mahakaal)
- बम बम भोले
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- जय गौरी लाल लिरिक्स (Jai Gori Laal Lyrics)
- नज़रें ज़रा मिला ले (Nazare Jara Mila Le)
- बोल जयकारा
- राम को मांग ले मेरे प्यारे (Raam Ko Mang Le Pyare)
- शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics)
- सरस्वती पूजा (वसंत पंचमी) की व्रत कथा (Saraswati Puja (Basant Panchmi) Ki Katha)
- मैं खाटू जाउंगी सखी ना लौट के आउंगी लिरिक्स | Mai Khatu Jaungi Sakhi Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।