भक्ति गाने
दुर्गा माँ
माताजी का मंदिर में लिरिक्स (Mata ji Ka Mandir Me Lyrics) - Rekha Jangid
GaanaGao1 year ago 307माताजी का मंदिर में लिरिक्स हिंदी में (Mata ji Ka Mandir Me Lyrics In Hindi)
माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||
गोरा गोरा हाथ चुड़लो,
हाथी रे दांत को,
माताजी का मंदिरिया में,
डर कही बात को,
खुल खुल जावे म्हारी,
बाजू बंगड़ी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||
छम छम नाचुं,
पग बांध लेवुं घुघरू,
माताजी को नाम मारा,
हिरदा में सिमरू,
चकरी की माहि,
मैं तो घूम जाऊं,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||
बीजासण माता थारो,
साचो दरबार है,
नवरात्रा में मैया आवे,
भीड़ अपार है,
चुड़ला पे चुड़लो,
सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||
माताजी का मंदिर में,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में,
चुड़लो सजार नाचुंगी,
दोनी हाथा में,
माताजी का मंदिर मे,
भरतार नाचुंगी जी,
दोनी हाथा में ||
माताजी का मंदिर में लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata ji Ka Mandir Me Lyrics In English)
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein,
Churlo Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein ||
Gora Gora Hatha Churlo,
Haathi Re Daant Ko,
Mataji Ka Mandiriya Mein,
Dar Kahi Baat Ko,
Khul Khul Jaave Mhaari,
Baajoo Bangri Ji,
Doni Hatha Mein,
Churlo Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein ||
Chham Chham Nachu,
Pag Baandh Levu Ghughroo,
Mataji Ko Naam Mara,
Hirada Mein Simru,
Chakri Ki Maahi,
Main To Ghum Jaaun,
Doni Hatha Mein,
Churlo Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein ||
Beejasan Mata Tharo,
Saacho Darbaar Hai,
Navaratri Mein Maiya Aave,
Bheed Apar Hai,
Chudla Pe Churlo,
Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Churlo Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein ||
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein,
Churlo Sajaaar Nachungi,
Doni Hatha Mein,
Mataji Ka Mandir Mein,
Bharatar Nachungi Ji,
Doni Hatha Mein ||
Singer - Rekha Jangid
और भी देखे :-
- वृन्दावन बोले मोर लिरिक्स | Vrindavan Bole Mor Lyrics.
- गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Govind Mero Hai Gopal Mero Hai Lyrics)
- मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स | Mera Ram Aa Jata Mere Samne Lyrics.
- Shree Lakshmi Amritwani Lyrics. श्री लक्ष्मी अमृतवाणी गीत लिरिक्स |
- भोलेनाथ जी (Bholenath Ji)
- ज्वाला मैया का चमत्कार
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- सबसे बड़ा तेरा नाम लिरिक्स | Sabse Bada Tera Naam Lyrics.
- महालक्ष्मी कवच लिरिक्स (Mahalakshmi Kavacha Lyrics)
- कैसो खेल रच्यो मेरे दाता (Kaiso Khel Rachyo Mere Data)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।