क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स | Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 127क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स | Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics.
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी, श्याम चलाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है…….
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
जब जब मुझको पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझ पर,किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हर दम ये मुझपर अपना, प्यार लुटाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है……..
दुख के बादल, जब जब मँडराते,
श्याम नाम लेते ही, छँट जाते,
बाल भी बाँका वो ना कर पाते,
कभी दुबारा नज़र भी ना आते,
संकट आने से पहले, श्याम आता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है…..
मेरे मन में आता, जो भी ख़याल,
श्याम व्यवस्था करता है ततकाल,
हर पल मुझको ये ही रहा सँभाल,
श्याम कृपा से मैं हूँ मालामाल,
जिसके लायक ही नहीं मैं, वो मिल जाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है…….
श्याम भरोसे मैं, निश्चिन्त हूं,
क्युकी मैं तो श्याम पे आश्रित हूं,
श्याम चरण में पूर्ण समर्पित हूं,
इसीलिए मैं सदा सुरक्षित हूं,
जी भर के बिन्नू को ये, लाड लड़ाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी ये जीवन गाड़ी, श्याम चलाता है,
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है…….
Mera To Shyam Se Nata Hai Lyrics. क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स |
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Merii Ye Jiivan Gaadii, Shyaam Chalaataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai…….
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Jab Jab Mujhako Padatii Hai Darakaar,
Shyaam Hameshaa Rahataa Hai Taiyaar,
Shyaam Ne Mujh Par,kiyaa Bahut Upakaar,
Shyaam Hii Mere Jiivan Kaa Aadhaar,
Har Dam Ye Mujhapar Apanaa, Pyaar Luṭaataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai……..
Dukh Ke Baadal, Jab Jab Manḍaraate,
Shyaam Naam Lete Hii, Chhanṭ Jaate,
Baal Bhii Baankaa Vo Naa Kar Paate,
Kabhii Dubaaraa Nazar Bhii Naa Aate,
Sankaṭ Aane Se Pahale, Shyaam Aataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai…..
Mere Mann Mein Aataa, Jo Bhii Khayaal,
Shyaam Vyavasthaa Karataa Hai Tatakaal,
Har Pal Mujhako Ye Hii Rahaa Sanbhaal,
Shyaam Kṛpaa Se Main Huun Maalaamaal,
Jisake Laayak Hii Nahiin Main, Vo Mil Jaataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai…….
Shyaam Bharose Main, Nishchint Huun,
Kyukii Main To Shyaam Pe Aashrit Huun,
Shyaam Charaṇ Men Puurṇ Samarpit Huun,
Isiilie Main Sadaa Surakshit Huun,
Jii Bhar Ke Binnuu Ko Ye, Laaḍ Ladaataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai,
Merii Ye Jiivan Gaadii, Shyaam Chalaataa Hai,
Kyon Ghabaraauun Main Meraa To Shyaam Se Naataa Hai…….
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- जिस अंधे ने शिव को (Shiv Ko Dekha Nahi)
- बाबा ये नैया कैसे डगमग डोली जाएँ (Baba Ye Naiya Kaise Dagmag Doli Jaye)
- तुलसी गायत्री मंत्र
- केरवा के पतवा पे (Kerwa Ke Patwa Pe)
- कार्तिकेय जी की आरती (Kartikeya Ji Ki Aarti)
- ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखती
- छठी मैया बुलाये लिरिक्स (Chhathi Maiya Bulaye Lyrics)
- राम राम भजन (Ram Ram Bhajan)
- पवन पुत्र बीर हनुमान (Pawan Putr Bir Hanuman)
- जब से मेरी शिव से मुलाकात (Jab Se Meri Shiv Se Mulakat Ho Gayi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।